¿Qué cuenta Kms-pulsómetro compro?

Tema en 'General' iniciado por X-Biker, 20 May 2009.

  1. X-Biker

    X-Biker Novato

    Registrado:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas soy novato en esto y iba a comprar un cuenta kms "cateye Mircrowireless" pero me han comentado que con el tiempo iba a querer también un pulsómetro, así que he me han ofrecido en la tienda un "polar cs 100" nuevo con cinta por 75 euros.

    ¿Merece la pena meterme ya en el pulsómetro (son 30 euros de diferencia)? ¿Qué tal va este modelo? ¿Alguna alternativa más por este precio?

    Gracias :banda
     
  2. Xalons11

    Xalons11 Corre,corre, que te pillo

    Registrado:
    20 Dic 2007
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Yo llevo un POLAR cuentakilometros con pulsometro. va muy bien.
     
  3. super666

    super666 Miembro

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Buenas,

    Yo tengo el cs100, y el sigma 2006, ambos funcionan perfectamente, pero decidí comprarme el sigma 2006 para la otra bici porque al sigma se le pueden cambiar todas las pilas, mientras que el polar hay que enviarlo a fabrica, o hacer un chapuzilla casera, de todas formas tengo el polar desde hace más de año y medio y por ahora sin problemas.


    cs100

    sigma 2006
     
  4. makalister

    makalister Embiciado.

    Registrado:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    524
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lejos.....muy lejos!
    polar cs
     
  5. X-Biker

    X-Biker Novato

    Registrado:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo de enviarlo a fábrica (el Polar) para cambiar la pila ¿Supone mucha pasta? es que es para tenerlo en cuenta.

    Gracias :compress
     

  6. abe1980

    abe1980 Novato

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    La marca polar es de lo mejorcito que te puedas encontrar. yo conozco a gente que tiene pulsómetros polar por ese precio, que no es mucho para ser esa marca, y están contentos.
    Yo me compré un cuentakilómetros cateye, va muy bien pero la verdad es que ahora estoy pensando comprar un cuenta-pulsómetro pues tienes dos cosas en una.
     
  7. X-Biker

    X-Biker Novato

    Registrado:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ayer me fui a la tienda y me pille el Polar CS 100 con la cinta, creo que por 75 eurines está muy bien. Me dijeron que lo de la pila ya estaba resuelto y que ya lo podía cambiar uno mismo.

    Gracias por los consejos !!!
     
  8. vagogu

    vagogu Novato

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo llevo un polar cs400 y va de lujo
     
  9. Encoder

    Encoder JOSO para los amigos.

    Registrado:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    3.108
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Gata de Gorgos - Ondara (Alicante)
    Strava:
    A mi polar me va muy muy bien...
     
  10. konafimo

    konafimo Miembro

    Registrado:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijon, Asturias
    ¿Hay algun polar que funcione sin la cinta de pecho y sea recomendable?
    O de alguna otra marca.
     
  11. vasamm

    vasamm Captura y suelta

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0

    +1
     
  12. konafimo

    konafimo Miembro

    Registrado:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijon, Asturias
    Me refiero a algun reloj-pulsometro sin cinta
     
  13. wakka

    wakka Disfruta el momento.

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIES
    Te refieres a la cinta del pecho para las pulsaciones?
    Yo llevo el polar cs 200 cad, estoy muy contento con él, pero lleva cinta en el pecho.

    :banda
     
  14. sabuka

    sabuka Invitado

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    1.672
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alkorkon
    polar cs100
     
  15. GRAN CANARIA

    GRAN CANARIA Continente en miniatura

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    4.601
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    Gran Canaria, Islas Canarias, Esp.

    Adjuntos:

  16. wakka

    wakka Disfruta el momento.

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIES
    Hablando de cuentakilómetros, ¿ alguien tiene el rox 8.0 o 9.0? qué tal son?
     
  17. triepic

    triepic Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    2.702
    Me Gusta recibidos:
    104
    uf este esta muy interesante, gran canaria lo tienes?
     
  18. GRAN CANARIA

    GRAN CANARIA Continente en miniatura

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    4.601
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    Gran Canaria, Islas Canarias, Esp.
    No, aún no lo tengo. Hasta julio/agosto cuando me compre la bici nueva no me compraré el Cateye.

    Los pocos comentarios que he leído son buenos. Sólo dicen que el pulsómetro deja de funcionar durante unos segundos cuando pasas cerca de una torre de alta tensión. Después sigue marcando con normalidad.

    Es una pena que haya tan poca información.


    Saludos.
     
  19. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.372
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal

    Un pulsometro, que mide la frecuencia cardiaca del corazón necesita obligadamente una cinta al pecho que transmita las pulsaciones al reloj.

    Si lo que quieres un solo un reloj que te de la hora y la velocidad pues tienes aparatos a montones, pero si lo que quieres es medir tus pulsaciones necesitas la cinta al pecho.
     

Compartir esta página