1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por pekeno, 19 May 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. pekeno

    pekeno out of bounds

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    en la comarca...
    hola! mi problema es el siguient, m compre un msc lunatica 2 y m tocan los diales de regulacion de mi fox float rlt en el cuadro y anteriormente los de la z1 freeride k le tenia montada, se los he tenido k kitar, por miedo a k si m caigo parta la cabeza del hidraulico, la van a mandar en garantia, pero m dicen k el cuadro esta hecho solo para la vanilla, k en esa no toca.

    ALGUIEN TIENE FOTOS DE ESTE CUADRO CON CUALKIERA DE LAS DOS HORKILLAS???

    SI ALGUIEN LAS TIENE K LAS PONGA EN EL POST.

    MUCHAS GRACIAS A TODOS.
     

    Adjuntos:

  2. FoFITTo

    FoFITTo Novato

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    ta ****** el tema
     
  3. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    toca mucho? no le puedes limar los diales?
     
  4. sergi_bandido

    sergi_bandido Novato

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tortosa
    canviale la direccion por una d mas alta
     
  5. hardrikino spacialista

    hardrikino spacialista el anti reflectores

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    enzima de mi kona
    fua menos mal porke es el ke me voi a komrpar yo i yo tengo la vanilla rl
    uff dela ke me e librado
     
  6. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    un amigo mio tenia esa bici y le rozaba la horquilla, se compro una pike y no problem...de todas formas a la otra horquilla le habia kitao el dial...limalo si eso...
     
  7. bike-free

    bike-free !!stinky&hardrock!!

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.332
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus
    muy buenas las indikaciones... jajaj si no fuera una fox te diria k te kanviaras la horkilla pero las fox n las regalan...
     
  8. pastor

    pastor xk andar habiendo bicis

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta recibidos:
    0
    cambia la direcccion x una mas toxa
     
  9. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Si puedes conseguir las barras de una float o de una vanilla actual, lo mismo puedes hacer el apaño... Mas barato que comprar una horquilla nueva será. Habla con la gente de Dirt Racing a ver que te dicen.
     
  10. pekeno

    pekeno out of bounds

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    en la comarca...
    gracias a todos por vuestras opiniones. la horkilla toca mucho, no es cuestion de limar el dial, ni de andar sin ellos.
    la k yo creo es k esta bici trae un angulo de direcion mas cerrado y por eso toca, a ver k m dicen ya m la mandaron en garantia,
    ya os contare
     
  11. Dark Angel

    Dark Angel Novato

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    576
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo e llevao la z150 i aora llevo una 66rc2x i no me tonka en ningun sitio t pongo las dos fotos. prueba canviando la direccion i si no aciendo algun apaño xungo poniendole arandelas.
     

    Adjuntos:

  12. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    nooo, no le limes los diales ni los quites!!!
    ponle una arandela de esas k se ponen en la direccion para subir la potencia pero abajo..
    [​IMG]
     
  13. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    No se pueden poner arandelas por debajo.
     
  14. acha

    acha BMX

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid-city
    comprate un north shore suburban y no te pasaran esas cosas raras. lunatico que esta lunatico, jejejejjee.

    ahora en serio, yo nu me hubiera pillado ese cuadro, ademas, con el montaje que llevas, en single speed y demas, yo tu, me pillaba un cuadro mas wapo, mas de acero, mas finito de tuberia, y de geometria mas wapa, como el mio.

    notaras el cambio, FIJO.
     
  15. _Torti_

    _Torti_ A rOdAr!

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Juan (Alicante)
    mira a ver si encuentras una direccion que separe mas de abajo
     
  16. pekeno

    pekeno out of bounds

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    en la comarca...
    como ya he dicho con otra direcion no se arregla nada, puesto k toca mucho. m he comprado esa bici por k la utilizo para dirt y bmx en cruiser, yo valoro ant todo la ligereza.os mantendre informados.
     
  17. pekeno

    pekeno out of bounds

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    en la comarca...
    gracias dar angel por las fotos. tu bici es taya 14 verdad? es k si no t toca a ti con la 666 k tiene mas separacion entre barras, no tiene por k tocarm a mi.
     
  18. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Mira,yo Con Ese Tema Me Paso Lo Mismo Con Mi Cuadro ,un Atak De Dual(el Ke Es Negro)y Es Culpa D La Geometria Del Cuadro,de Lo Ke Tu Dices De El Angulo De Direccion,solo Que Con Algunas Horquillas No Toka.yo Lo Solucione Quitandole Los Tapones ,no Hay Otra Solucion Ke T Salga Barata.y Lo De Las Arandelas Ni Lo Intentes Porque Se T Iban A ***** Las Pistas De La Direccion(por Experiencia)
    Ademas Creo Que Tambien Es Problema De Esa Horquilla Porque A Uno Del 4x Aqui En La Copa Del Mundo Con Esa Horquilla Hizo Un 360 Y Le Paso La Horquilla Forzada Por El Cuadro Y Luego Tuvo Que Desmontarla Un Poco Para Devolverla A Su Sitio Porque No Volvia
     
  19. Dark Angel

    Dark Angel Novato

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    576
    Me Gusta recibidos:
    0
    de nada x las fotos. diria k si k es la 14 pero no t lo puedo asegurar. espero k encuentres solucion rapido. si no kitale los tapones
     
  20. Flamero

    Flamero Baneado

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    PEKENO vende me la horkilla
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página