1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¡¡¡ URGENTE !!!! montaje de shimano saint en scott

Tema en 'Mecánica' iniciado por Isandias, 6 Ago 2005.

  1. Isandias

    Isandias Isandiascitos

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Almonacid de Zorita
    a ver , me comprao el cambio trasero shimano saint para montarlo en mi scott high octane, junto con una deemax y su correspondiente eje para shimano saint, pero resulta que no encaja bien el cambio en el sitio que se supone que debe ir, alguien sabe si me hace falta alguna pieza mas? o es que no lo monto bien o que pasa aqui.

    graciass
     
  2. Albert

    Albert Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    zaragoza
    no se puedes poner una foto del panorama,no entra del todo no?
     
  3. Isandias

    Isandias Isandiascitos

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Almonacid de Zorita
    a ver el problema esta en que la mueca de la foto 3 no en caja en el hueco que se ve en la foto1 y es porque da el tocho metalico que se ve en la foto 2 contra la vaina.

    quizas no quede claro......preguntarme las dudas a ve si las puedo explica mejo.
     
  4. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Pero eso no es para eje de 12?
     
  5. Albert

    Albert Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    zaragoza
    la rueda si es de 12 el cambio no lo puedo asegurar,veo que el eje ahora es pasante y no con tuercas
     
  6. Albert

    Albert Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    zaragoza
    en la primera foto la 3 ahi un casquillo que puede ir al reves
     
  7. Isandias

    Isandias Isandiascitos

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Almonacid de Zorita
    ya está solucionao el problema, resulta que el cambio es para punteras de bmx y no estandar, el tio de la tienda se a confundio, anda que..........
     

Compartir esta página