1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¡¡Ayuda!!

Tema en 'General' iniciado por aaaaa, 17 Jul 2006.

  1. aaaaa

    aaaaa siempre con la bici

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una casa
    Hola foreros:
    Ayer me estaba dando un paseo por la calle y cuando paro a mirar los kms que llevaba en el cuentakilometros me encuentro con un resplandor color cobre cerca del manillar.Era el cable del cuentakilometros que se habia partido justo por donde sale (en el manilar).Esta mañana lo he intentado arreglar pero lo veo dificil.Echadme una mano.El cuentakilometros es el Cateye Velo 8.No quiero cambiarlo aun porque me lo compre no hace mucho.
    Cuando lo cambie me compro uno inalamrico seguro.
    Gracias.
     
  2. Iscar 307

    Iscar 307 Señor, ante todo...

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    2.191
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    La Perla de Arosa
    Soldador estáño y cinta aislante...
    Ah, y mucho cuidado de no quemarte....
    Suelda los cables y cubrelos con cita aislante
     
  3. piratabiciclista

    piratabiciclista EL RUEDAS

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por una zona algo fresca y con mucho agua, BURGOS
    Si lo mejor soldarlos pero ten cuidado porque alguno cables suelen llevar un funda o malla para proteger intenta ke cada uno vaya por su parte
     
  4. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    Garantía del cayete!
     
  5. Mintxo

    Mintxo Montanbiker

    Registrado:
    16 Abr 2005
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Si se te ha roto de la base puedes tener problemas para soldar, porque no tendrás sitio. A una mala venden instalaciones de cable Cateye sueltas de casi todos los modelos y no son excesivamente caras.
     
  6. GABRICONMORA

    GABRICONMORA El CaRdEnAl

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Sueldalos e intenta conseguirte un poco de macarróm termoretráctil y despachado. El termor.... es el que se le aplica un poco de calor y encoge así te evitas el encintado.
     
  7. aaaaa

    aaaaa siempre con la bici

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una casa
    Ya lo he arreglado y va perfecto aunque ha quedado un poco chapuza.
    Ahora lo que me falta son 2 bridas para sujetarlo al manillar y resulta que las que yo tengo son mas anchas que el agujero.Bueno no pasa nada.Cuando vaya a la ferreteria las busco y listo.
    :aplauso4
     
  8. Drilman

    Drilman Miembro activo

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    2.339
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid y panticosa
    Que apañao.
     
  9. PADIBAL

    PADIBAL FOUR CAT´S MEMBER

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    2.550
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    AQUI NO
    chapuza o no ya funciona, muy bien ke apañao:alloreto :aplauso4
     
  10. Mintxo

    Mintxo Montanbiker

    Registrado:
    16 Abr 2005
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    pues ala, una nueva instalación que te has ahorrado.
     

Compartir esta página