1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¡ como desbloquear MapSource !

Tema en 'GPS' iniciado por btt, 3 Ago 2007.

  1. btt

    btt Miembro

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TIANA
    Hola, tengo problemas......se me ha bloqueado el programa MapSource de Garmin y no consigo desbloquearlo. El ordenador me dice:
    " Se produjo un problema con el registro de MapSource. Vuelva a instalar MapSource e inícielo de nuevo."

    Sigo las instrucciones y no funciona, ¿alguen tine los codigos de desbloqueo o número de registro o algo que funcione?

    Estoy desesperado HELP!!!!

    Gràcias por adelantado.





    btt
     
  2. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola
    No te preocupes, eso es debido a que has cambiado de sitio o borrado alguna carpeta y por mas que lo instales no arreglarás nada porque es un registro de donde windows tiene el archoivo lo que no te falla, no tiene nada que ver con el registro de programa.
    A mi me paso lo mismo y lo solucione gracias a la ayuda de los compis del foro.
    Mira un post que dice "MAPSOUCE CORROMPIDO SOCORRO" esta cutro paginas mas atras.
    Saludos y suerte "la correccion es sencilla"
    Juanma
     
  3. btt

    btt Miembro

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TIANA

    Muchas gracias, pero estoy aquí parado:

    Guardamos el archivo y lo renombramos, por ejemplo, a mapsource.reg. Ahora introduciremos la información en el Registro de Windows haciendo doble click en el archivo. Nos saldrá un cuadro de diálogo anunciando si deseamos agregar la información en el Registro, y le diremos que Sí.

    Este paso no me sale, no se que estoy haciendo mal.

    Me podéis ayudar?





    btt
     
  4. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Esto deberia salirte depues de crear el archivo con el bloc de notas.
    Creamos un nuevo archivo de texto con el Bloc de Notas de Windows y copiamos lo siguiente:

    REGEDIT4

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Products]
    "InstallDir"=""

    Guarda el archivo con el nombre ""mapsource.reg"". Haz doble click en el archivo. Saldrá un cuadro de diálogo preguntando si quieres agregar la información en el Registro. Dices ""Sí. "" y ya esta todo hecho. Para mayor facilidad y que no te equivoques al teclear, abre el bloc de notas de windows, haz copiar y pegar al texto indicado y no deberías tener ningun problema, esto es lo que te arreglara el registro de mapsource
    Saludos
    Juanma
     
  5. btt

    btt Miembro

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TIANA
    Juanma y compañía, muchas gracias por el interés, la maniobra del Bloc de Notas a salido bien y todo ok, como estaba previsto, pero sigo con más problemas, estoy desesperado, mi ordenador está en la ventana apunto de caerse y solo son 8 pisos.

    Os cuento donde estoy y a ver si me podeis ayudar.

    Lo he desinstalado todo y he tirado a la basura todas las carpetas que he encontrado he instalado el CD original que venía con el GPS de Trip & Waypoint Manager y MapSource. Cundo intento abrir el programa me dice:

    "Se produjo un problema con el registro de UnlockWizard. Vuelva a instalar UnlockWizard e inícielo de nuevo."

    Como el mensaje es muy parecido al anterior he repetido la operación que ya me habíais enseñado:

    "Creamos un nuevo archivo de texto con el Bloc de Notas de Windows y copiamos lo siguiente:

    REGEDIT4

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Produ cts]
    "InstallDir"=""

    Guarda el archivo con el nombre ""mapsource.reg"". Haz doble click en el archivo. Saldrá un cuadro de diálogo preguntando si quieres agregar la información en el Registro. Dices ""Sí. ""

    Sigue todo sin funcionar y yo cada vez mas histérico, a punto de irme de vacaciones y sin poder csrgar el GPS.

    Mucas gracias a todos por adelantado.






    btt
     
  6. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    No habras cargado el navegator ¿verdad? porque ese si que tiene codigos de desbloqueo de mapas, si no es por eso no entiendo que te dice "Se produjo un problema con el registro de UnlockWizard", si es así ahí tienes el problema, no instales el navigator para que te funcione el mapsource.
    Ah, y como dicen en la tele, ""no lo tires por la ventana, él nunca lo haria""
    Saludos y suerte, y ya que te vas, pues que tengas unas buenas vacaciones,
    Juanma
     
  7. btt

    btt Miembro

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TIANA
    El navigator este no lo he instalada, mi problema empezó como el tuyo, todo iba bien y al intentar ordenar algo, todo deja de funcionar.

    No se por donde seguir Help!!!!


    btt
     
  8. Alvaro G.

    Alvaro G. Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo lo que opte por hacer en descargarme de la pagina softonic.com el programa regcleaner, que es un programa para borrar archivos y limpiar registros de tu PC, una vez instalado lo ejecutas y te sale una pantalla con una barra de herramientas y siete pestañas, pinchas en cada una de las siete pestañas, la primera es Sofware, seleccionas todo lo que tiene que ver con el Mapsource "pinchando en el recuadro que tiene a la izquierda" y en la parte inferior derecha pinchas en remove selcted y pasas a la siguiente pestaña hasta completar las siete, de esta manera se han tenido que borrar todos los registros del Mapsource de tu PC, reinicias el PC y vuelves a instalar el Mapsource, de esta manera deberia quedar solucionado el problema, espero que te sirva y suerte.
     
  9. btt

    btt Miembro

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TIANA
    Alvaro, :eek:la muchas gracias, he triunfado, ahora ya funciona todo.

    Muchas gracias a los que también os interesasteis por el tema.






    btt
     
  10. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Me alegro mucho,
    Saludos,
    Juanma
     
  11. Alvaro G.

    Alvaro G. Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    1
     
  12. cawenros

    cawenros Yo no tengo miedo....

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    En el valle de campoo
    Pues yo despues de intentar todo lo leido mil veces no hay manera y me sigue saliendo el famoso error de registro
     
  13. btt

    btt Miembro

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TIANA
    Hola, yo no te puedo ayudar mucho, pero te comprendo.......repite las operaciones, a mi algunas no me salieron a la primera.

    Mucha suerte.




    btt
     
  14. Alvaro G.

    Alvaro G. Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si haces todo lo que explico mas abajo ( como ya dije en el post Nº 8 ) te tiene que funcionar el Mapsource perfectamente, la clave esta en que borres todos y cada uno de los registros para que no te vuelva a dar error.
    Yo lo que opte por hacer en descargarme de la pagina softonic.com el programa regcleaner, que es un programa para borrar archivos y limpiar registros de tu PC, una vez instalado lo ejecutas y te sale una pantalla con una barra de herramientas y siete pestañas, pinchas en cada una de las siete pestañas, la primera es Sofware, seleccionas todo lo que tiene que ver con el Mapsource "pinchando en el recuadro que tiene a la izquierda" y en la parte inferior derecha pinchas en remove selcted y pasas a la siguiente pestaña hasta completar las siete, de esta manera se han tenido que borrar todos los registros del Mapsource de tu PC, reinicias el PC y vuelves a instalar el Mapsource, de esta manera deberia quedar solucionado el problema, espero que te sirva y suerte.
     

Compartir esta página