1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿¿¿¿¿¿¿¿como Se Poneee??????????

Tema en 'Freeride' iniciado por albertiko_dirt90, 27 Feb 2006.

  1. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    wenas me comprao una rueda trasera que me la a vendido un amigo muy bien de precio pero no tiene cassette xk se lo puso a la otra (weno se lo puso el mecanico) i kiero sacarle el cassette viejo de una bici que tengo, i ponerselo a la rueda nueva...

    como se hace? que se necesita? :cursing


    gracias

    saludos
     
  2. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    decirmelo xfa ke me interesa ponermelo oi
     
  3. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    dos herramientas, como una palanca ke tiene un caxo de cadena poara aguantar los piñones y como una llave estriada ke hace girar la tuerca ke aguanta los piñones.cambiar unos piñones es 1 minuto pero sin las herramientas es chungo

    yo no tengo ninguna de las dos
     
  4. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    poss aver si el mekaniko me las puede dejar xk el ****** me kere cobrar 5 elos por acerme eso i la verdad ke da palo pagar para una cosa ke es un momento
     
  5. beto_91

    beto_91 T.R.T.

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    5.407
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    Yo lo hize con una llave de fontanero (aquellas que son como inglesas pero con pequeños dientes) desenrosque lo que està al principio del casete, a y con guantes bien gordos para coger el casete pero si no lo tienes, pues los guantes no.
     
  6. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    estan facil como una rosca 1u3 se pone delante de los piñones, y con la inglesa lo sueltas
     
  7. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    yo solo tengo la d la cadena
     
  8. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Una llave de casete cuesta 4€ o asi.
     
  9. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    Extractor de piñonera y otra pieza mas y a colocar xD
     

Compartir esta página