1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Alguien sabe como cambiarle el Mapa Base a un VISTA CX?

Tema en 'GPS' iniciado por jrvidoy, 16 Nov 2006.

  1. jrvidoy

    jrvidoy Lapierre Spicy 916 2010

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    2.938
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Alicante / Benidorm / Ferez (AB)
    El GPS es comprado en EE.UU. y viene con el mapa base de EE.UU. yo quería ponerle el Mapa Base de Europa como el que tenía en mi LEGEND comprado aquí en España. Me venían hasta las carreteras comarcales, embalses, ahora todo eso no me sale, ahora lo que es en EE.UU. es todo lo contrario, en el Legend no me salían apenas ciudades y ahora lo tengo todo.

    Bueno lo dicho, a ver si alguien puede ayudarme. Gracias.
     
  2. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    El mapa base sea del continente que sea, no sirve para nada, ya que es un mero esquema de las autovias y carreteras principales. Ni siquiera están dibujadas por encima de las reales. De hecho si intentas navegar por el seguro te pierdes.

    Lo mejor es cargarle los mapas del metroguide o citynavigator o los que te interesen.

    Saludos
     
  3. joXe

    joXe Invitado

    No se puede cambiar pero lo que te dice Valen es cierto.
    El mio es USA, como tnego familia allí conozco un poquito una zona de Boston, pues bien el mapa base de es zona es muy escaso y faltan monton de carreteras secundarias.
     
  4. j@se

    j@se Ride your life

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    7.110
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    yo probe el legend B/n y el mapa base te servia para saber por donde andabas, pero no era muy fiable,

    y efectivamente es imposible cambiarlo.
     
  5. GasAttack

    GasAttack Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valls
    no se si el Vista CX funcionara igual que el legend o el vista tradicional. Si es asi, pillate el Mapsource con el "metroguide Europe v8" que creo que es el mas reciente, conecta el GPS al PC y en el Mapsource podras cargar los Metroguide 8 en el GPS. Yo lo hago asi con mi Legend

    Saludos
     
  6. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    carga los mapas que tu quieras . El mapa base lo desabilitas para que no se vea , porque borrarlo no puedes y listo.
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No hace falta deshabilitarlo.
    Al cargar cualquier mapa no transparente (como el metroguide,cityselect, navigator...) se oculta el mapa base.

    Por cierto, que no te preocupes por el mapa base porque tiene una calibracion de pena. Va con unos margenes de error enormes.
    Mete cualquiera de los mapas disponibles y a disfrutar
     
  8. jrvidoy

    jrvidoy Lapierre Spicy 916 2010

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    2.938
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Alicante / Benidorm / Ferez (AB)

    Gracias a todos y a ti Isma en Especial.

    GRACIAS!!!!!
     

Compartir esta página