1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿bielas campy con desviador shimano?

Tema en 'General' iniciado por 27, 3 Jun 2007.

  1. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    estoy detras de las compact, pero shimano no dispone de compact hasta finales de junio....y las 105 ya están vendidas y de viaje hacia su nuevo dueño
    he visto las veloce de campy, por poco más...son mas bonitas, pero se me plantean dudas:

    ¿podré montar los Q-rings en las bielas compact Centaur?
    ¿vale el desviador de shimano para las bielas Campy?(en la web oficial pone "se necesita desviador CT-tm-"

    ¿quien me hecha una manilla?...gracias.
     
  2. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Quieres decir que no encuentras bielas shimano compact? Has mirado en bike-discount? Alli tiene fijo y a un precio buenisimo. Respecto a la compatibilidad pues no lo se seguro, pero si que se que campagnolo compact necesita desviador especial. Saludos.
     
  3. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.601
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Los Q-Ring si eran para Shimano, olvidate de ponerlas en las compact de Campagnolo, porque la araña es diferente (creo que uno de los tornillos esta diferente de los otros 4). Asi que mira en alguna tienda alemana, a ver si tienen algun compact de Shimano. O si no, alguna otra marca, pero con araña de 110mm.
     
  4. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    La compatibilidad que preguntas es total, podrás cambiar sin problemas.
    Con respecto a los Q-rings me parece que es como tarin te ha dicho.
     
  5. carmelin68

    carmelin68 Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Entonces, yo que voy a poner unas bielas chorus ultratoque, y la bici es toda durace, no tendré problemas?
     


  6. oskarraju

    oskarraju Invitado

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    1.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo todo Dura ace y hoy he estrenado unas bielas record compact y todo de maravilla
    lo unico me han tenido que limar el soporte del desviador porque quedaba un pelin arriba.
    Todo perfecto
     

Compartir esta página