1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Bloqueo en manillar para Marzocchi ETA?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por OvEr0n, 17 May 2007.

  1. OvEr0n

    OvEr0n Rallyman

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cubas de la Sagra (Madrid), adoptado en Boadilla d
    Pues eso. Tengo una Marzocchi PRO ETA+TAS. El caso que el bloqueo funciona muy bien, pero me gustaria saber si existe la posibilidad de acoplarle algun adaptador que venda Marzocchi para colocarselo en el manillar. Si es asi tambien donde lo podria adquirir por inet...

    Gracias de antemano
     
  2. Jose Marcos

    Jose Marcos Zampa Kilómetros

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.942
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ME parece que para eso modelo no hay bloqueo desde el manillar.
     
  3. ElRucho32

    ElRucho32 Hijo de perrilla..

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    no hijo no hay nada para lo q tu pides yo yeve una marzocchi con eta como un par d años y casi me volvi loco buscando algun sistema k me sirviese para adaptarlo al dial dl eta pero nada icluso pense en fabricarmelo yo mismo porque seria comodisimo pero es mas complicado d lo q parece jajaj y esk en el fondo seria una buena propuesta para una nueva temporada de marzocchi no?
     
  4. Jose Marcos

    Jose Marcos Zampa Kilómetros

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.942
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Para los modelos altos de gama creo que tiene bloqueo remoto.Con el tiempo llegará a todas las gamas.
     
  5. Pableras

    Pableras Biker con condromalacia

    Registrado:
    30 Ene 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Andrómeda
    Lo suyo es fabricárselo uno mismo. Lo más dificil sería la plataforma montada sobre la pletina, donde el ETA, que además debería llevar un muelle de retorno. Como palanca podría valer desde un mando de cambio viejo a un mando remoto para horquillas de otras marcas.

    Seguro que con un poco de ingenio, mucha maña y un poco de ayuda os lo fabricáis (yo como no tengo ETA ni me lo planteo :mrgreen: )
     


  6. OvEr0n

    OvEr0n Rallyman

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cubas de la Sagra (Madrid), adoptado en Boadilla d
    Joe pos vaya. Pensaba que podria haber algo :(
     
  7. Peri

    Peri Buscador de paisajes

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.498
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Las Rozas de Madrid
    Strava:
  8. Pableras

    Pableras Biker con condromalacia

    Registrado:
    30 Ene 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Andrómeda
  9. stu_nn

    stu_nn voy en un abejón

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    3.604
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    extremadura
    en que varia el eta de las horquillas mas modernas de las anteriores??
     
  10. ElRucho32

    ElRucho32 Hijo de perrilla..

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    jej absolutament en nada solo esk por fin les ha dado por pensar k seria una buena opcion el remoto y supongo k habran cambiado el dial d forma o algo asi para poder adaptar el control y k si lo quieres t tngs k gastar pasta en una nueva aunk realment la suspension sea exactament =
     
  11. stu_nn

    stu_nn voy en un abejón

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    3.604
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    extremadura
    lo suyo es que algun mecánico o alguien que haya desmontado una de las que pone que sirve y otra del 2005, por ejemplo, y nos saque de dudas porque... quien sabe, lo mismo se puede "apañar" y funciona no?
     
  12. JFGR

    JFGR Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta recibidos:
    27
    Juer es lo que siempre he deseado tener en la horquilla.Había visto y lo tengo montado el mando remoto del TST en una Allmountain SL de '06,pero éste el del ETA es la caña...Sabeis si se podría instalar en una Z1 Light ETA 150mm. de '06?.Un Saludo.
     

Compartir esta página