1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Cable o Rotor?

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por kiny-13600, 8 Ago 2006.

  1. kiny-13600

    kiny-13600 Baneado

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vosotros k preferis llevar en vuestras bicis, cable largo o rotor????
     
  2. sebas83

    sebas83 Miembro

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    769
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Blanes
    a verrr, en mi epoca de bmx hubiera preferido rotor, pero siempre me tuve que conformar con cable. un saludoo!!
     
  3. ANSELMO

    ANSELMO BMX addicted

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    yo llebo rotor
     
  4. fomu

    fomu www.sundownstore.net

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    1.694
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Nucía
    rotor che
     
  5. zipotarri

    zipotarri Embajador del monociclo

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo llevo rotor, aunque es verdad que con un cable largo se frena mucho mejor.
    Depende lo que vayas a hacer te recomendaría una cosa u otra. Si eres campillero elige cable largo, sin duda.
    Si prefieres estár todo el día haciendo pijaditas porque no consigues hacer un buen aereo en la minirampa (mi caso...) ponte rotor que podrás hacer barspin sin problemas.
    Analiza tu forma de montar y lo que te gusta hacer, y piensa que cada vez que te caigas te arriesgas a romper el cable si no llevas rotor...
    Espero que te sirva mi ayuda.
     
  6. kiny-13600

    kiny-13600 Baneado

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pos yo aora mismo llevo rotor, i no se si pasarme al cable largo o seguir cn el, lo k pasa esk yo ni ago aereos ni pijaditas jajajaj
     
  7. zipotarri

    zipotarri Embajador del monociclo

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    pues de momento si no haces nada, te recomiendo que no te gastes dinero en algo que no sepas si necesitas. Salvo que tengas mucho, que entonces te recomendaría que te comprases una bmx con rotor y otra con cable directo, jejjee
     
  8. mowgli

    mowgli Baneado

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya sabes k yo yevo rotor y va de lujo.
     
  9. Rs_28

    Rs_28 Baneado

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    959
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Cable largo ... antes llevaba rotor , pero me empezo a dejar de frenar , y le cambie todo el conjunto y ahora clava ... ademas de que no le voy a tirar a 4 barspins seguidos como para llevar rotor ...
     
  10. flykuko

    flykuko BmXero

    Registrado:
    17 Feb 2006
    Mensajes:
    1.787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    lo mejor es el cable directo yo lo llebo y me da 2 vueltas
     
  11. nest20y14

    nest20y14 Baneado

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    el rotor q suelen llevar las bicis d serie es una **** ******....
    ademas para q trukos se usa realmente el rotor?barspin,tailwhip y decade air
    ponle un cable directo q te de 2 vueltas komo maximo y q frene bien y kon eso bas kojonudo kiza mas adelante kuando tengas ya en l nivel komo para sakar el tailwip si le puedes montar el rotor,pero uno bueno claro el gtx seria mui buena opcion....pero asta entonces...cablecito
     
  12. Headbreaker

    Headbreaker Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Argentona Catalunya
    cableeeEEeEeEEeeEEEeeee el odyssey...es bien!
     
  13. XaNu

    XaNu De las 20" a las 26"

    Registrado:
    7 Dic 2005
    Mensajes:
    1.957
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo llevo un rotor bien ajustado y frena mejor que algunos cables...
    Eso sí, tengo que cambiar las zapatas, son bastante kakas
     
  14. mowgli

    mowgli Baneado

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues yo llevo la maneta odyssey kon el rotor odyssey gtx y zapatas koolstop y va de putisima madre me clava de miedo y el tacko tremendo.y no me preokupo si el kable ma dao una welta y tiene k volver a estar en su sitio.ademas ago muxos barspin y ma dao por intentar sakar el tailwhip
     
  15. Headbreaker

    Headbreaker Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Argentona Catalunya


    mirate la kool stop VANS!..jajajajaja son una zapatilla!..XDXDXDXDXDXDXDXD jjajaja tio...tokaste mi freno?¿?

    kable odyssey+maneta primo+puente tektro= a takto del kilo..XDXD
    kable odyssey+maneta primo+(futuro) puente FLY= a takto del kilo k frenada very good!
     
  16. XaNu

    XaNu De las 20" a las 26"

    Registrado:
    7 Dic 2005
    Mensajes:
    1.957
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Barcelona
    Cables tektro, maneta tektro, puente tektro, pastillas tektro...
    Frenada.. pseee... pasable xDD
    A la que cambie las pastillas/zapatas sera otra cosa jojojo
     
  17. quai

    quai Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta recibidos:
    21
    ***** yo le puse las zapatas kool stop el otro dia, salgo el primer dia con ellas y el freno mas ajustadito a la rueda y era una pasada como clavaba eso, el segundo dia igual, con unos pitidos q pegaba la zapata de la ******, era precioso!!jajajaja!! pero aal final del segundo dia de repente perdio el tiron, era como si se hubiese destensado, u ahora va mal otra vez, no entiendo nada!! :S
    Edito: le cambiare el puente por un Fly y asi ya no tendre nada tektro, q me da por culo!!
     
  18. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
  19. nest20y14

    nest20y14 Baneado

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    claro tio mira mi respuesta el rotor odysey gtx es d lo mejorrcito q hay...pero tmb es caro......yo kiza si me da el yuyu se lo ponga aunq asi kon el cable tmb voi bien
     
  20. demoNe

    demoNe BMX

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    2.176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo llevo cable largo y no frena ni frenaria con el rotor (mi haro trae rotor de serie)
    Pero ya ves voy sin freno y cojo mas tecnica xDD
    Y el rotor si le fueseis a tirar doble o triple barspin a lo Mirra pues olle pero dudo que alguien de aqui se saque un aereo y triple barspin y menos un doble tailwhip, o triple... a lo Foster
    yo llevo asi y si hago un barspin pues para desenredar hago un nosepick tailwhip pal otro lado y tan contento.
    Cada uno que ponga lo que quiera (a mi me dan asco los rotores) xD
    manias que tengo con cosas jeje
     

Compartir esta página