1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿como se pone un boster o gorila con unos v-brakes?

Tema en 'Mecánica' iniciado por reurbanita, 10 Nov 2006.

  1. reurbanita

    reurbanita Novato

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta recibidos:
    0
    me he comprado un cuadro de escandio de los de ebay,y las vainas traseras flexan muchom para mi gusto, y quiero ponerle un boster,pero si lo instalo tropieza con las zapatas de freno y no se puede desmontar la rueda.¿como se monta?
     
  2. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Cuadro / Freno / arandela espaciadora gorda / Gorila. Respetando las arandelas.

    Es este orden, el gorila debe quedar 2 ó 3 cm separado del freno.
     
  3. reurbanita

    reurbanita Novato

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta recibidos:
    0
    si eso me imagine,que me faltaba alguna arandela,y tornillos¿donde puedo conseguirtornillos largos y arandelas espaciadoras?
     
  4. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.633
    Me Gusta recibidos:
    706
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Pues en una ferreteria.
     
  5. deker

    deker Novato

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al margen de la ley
    pues no se que gorila has comprado, el que yo compre, aparte que lo encontre del mismo color exacto exacto que el de mi burra, me venia con los espaciadores y los tornillos mas largos para instalarlo
     
  6. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Lo normal es que te venga todo incluido y plano de montaje
     
  7. reurbanita

    reurbanita Novato

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta recibidos:
    0
    el gorila me lo paso un amable forero ysupongo que es de los tiempos del cantilever,venia solo con 2 tornillos de longguitud insuficiente para meter espaciadores.
    creo que en la ferreteria la tornilleria para bicis va estar dificil,me gustaria un juego de tornillos y arandelas especificas y con la longitud correcta
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    unos caskillos de aluminio de algun amortiguador abandonado de la mano de ...
    sino arandelas de v brake a punta para de las curvadas una pa ca una pa ya...
    por cierto me parece delito poner gorila al scandium
     
  9. reurbanita

    reurbanita Novato

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta recibidos:
    0
    naa,probare a ir sin gorila,pero es que las vainas flexan un monton,y si no me adapto pues me compro el gorila que hay en chain que viene con todos los accesorios.
     
  10. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    q flexe no kiere decir q no frene.
     
  11. reurbanita

    reurbanita Novato

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta recibidos:
    0
    hombre pero sufren las soldaduras y parece que el escandio es mas sensible a la fatiga, despues de la pasta que me dejado pues no me quiero quedar sin el a los 3 dias
     
  12. raves

    raves Novato

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    En una ferreteria no hay tornilleria de bicis???? Hay una "cosa" que se llama ISO, y que normaliza los tornillos. Asi que lo unico que puede pasar es que tengas que llevarte un tornillo de muestra. ¿pero no encontrarlos? baaah!
    En cuanto a espaciadores, más de lo mismo.
    Pero puedes ir a una tienda de bicis y pagar 20 euros (por decir algo) por algo que podias solucionar por 2 o 3... "especifico= estándar+caro"

    Salud!
     
  13. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.633
    Me Gusta recibidos:
    706
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Por 2 centimos tienes arandelas tornillos en una ferreteria y por 40 centimos un tornillo.
     

Compartir esta página