1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Cuántos cm. puedo cortar la tija?

Tema en 'Mecánica' iniciado por gelin, 26 Abr 2005.

  1. gelin

    gelin Miembro

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Llaviana - Asturies
    A ver, quiero cortar lo que le sobra a mi tija porque no va muy sacada (el cuadro es un pelín grande y no tiene mucho slooping) y quería saber cuál es la longitud aceptable de tija que tiene que ir metida dentro del cuadro.

    Ahora mismo está sacada unos 18 cm, y yo peso 72 kg

    Saludos
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    la tija tiene q quedar por debajo de las dos soldaduras del cuadro, por debajo de eso lo q kieras.
     
  3. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Pues en la tija tienes la marca de la inserción minima, mide cuanto es y despues sumalo a lo q quieres q sobresalga. Cuanto mas larga mejor, pa no ventilarse el cuadro.

    Saludos!!!
     
  4. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    pero asegurate d q no queda por encima de las dos soldaduras. es mas importante el cuadro q la tija.
     
  5. gelin

    gelin Miembro

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Llaviana - Asturies
    Muley, supongo que las soldaduras que dices son las del tubo horizontal y tirantes no?
    Entonces la tija tendría que quedar un pelín por debajo de la soldadura más baja.

    Creo q ya lo he entendido, gracias!
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    de las dos soldaduras del tuvo orizontal con el tubo vertital las de los tirantes si se puede mejor pero no es del todo necesario, ya q ay muchos cuadros q suldan muy abajo.
     
  7. manottas

    manottas Novato

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo como minimo colocaria 1.5 veces el diametro de la tija...
     
  8. Joan Cornicó

    Joan Cornicó Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2010
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Depende de la arquitectura del cuadro pero, no menos de 10 Cm.
     

Compartir esta página