1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

¿Cuántos cm. puedo cortar la tija?

Tema en 'Mecánica' iniciado por gelin, 26 Abr 2005.

  1. gelin

    gelin Miembro

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Llaviana - Asturies
    A ver, quiero cortar lo que le sobra a mi tija porque no va muy sacada (el cuadro es un pelín grande y no tiene mucho slooping) y quería saber cuál es la longitud aceptable de tija que tiene que ir metida dentro del cuadro.

    Ahora mismo está sacada unos 18 cm, y yo peso 72 kg

    Saludos
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.872
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    la tija tiene q quedar por debajo de las dos soldaduras del cuadro, por debajo de eso lo q kieras.
     
  3. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Pues en la tija tienes la marca de la inserción minima, mide cuanto es y despues sumalo a lo q quieres q sobresalga. Cuanto mas larga mejor, pa no ventilarse el cuadro.

    Saludos!!!
     
  4. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.872
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    pero asegurate d q no queda por encima de las dos soldaduras. es mas importante el cuadro q la tija.
     
  5. gelin

    gelin Miembro

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Llaviana - Asturies
    Muley, supongo que las soldaduras que dices son las del tubo horizontal y tirantes no?
    Entonces la tija tendría que quedar un pelín por debajo de la soldadura más baja.

    Creo q ya lo he entendido, gracias!
     

  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.872
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    de las dos soldaduras del tuvo orizontal con el tubo vertital las de los tirantes si se puede mejor pero no es del todo necesario, ya q ay muchos cuadros q suldan muy abajo.
     
  7. manottas

    manottas Novato

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo como minimo colocaria 1.5 veces el diametro de la tija...
     
  8. Joan Cornicó

    Joan Cornicó Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2010
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Depende de la arquitectura del cuadro pero, no menos de 10 Cm.
     

Compartir esta página