1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Cual es el SAE de las BOXXER???? CONVIRTIENDOSE EN EL POST DE TUNEO DE BOXXER

Tema en 'DownHill' iniciado por Angeliño, 12 Ago 2007.

  1. Angeliño

    Angeliño Señor del biketuning

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    2.538
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ribeira
    Pues eso... aver si alguno sabe cuál es el SAE original del aceite de las boxxer porque se lo quiero cambiar y tunearla un poquito pero necesito saber cual es el que trae de serie para no liarme mucho.

    muchas gracias!
     
  2. madelman

    madelman forero reincidente

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta recibidos:
    262
    Ubicación:
    VIGO
    Lechon...utiliza el buscador...:mrgreen:

    Ni que fueras novato...jejejej

    Ya se ha hablado bastante de este tema, busca VAGO! :mrgreen:
     
  3. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    si usas el buscador señor angeliño ,encontraras un post o varios donde santuracer explico a base de bien eso,lo que te habia comentado de cambiar de 5 a 2,5
     
  4. Angeliño

    Angeliño Señor del biketuning

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    2.538
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ribeira
    encontré lo de 2.5 pero no encuentro lo del original......
     
  5. neodos

    neodos Rocky Montaña Balboa

    Registrado:
    19 Nov 2004
    Mensajes:
    1.332
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    el vierner estuvimos un amigo y yo con Verdía y comentó algo de 7,5 pero que no sabía fijo fijo, yo tambien tengo que cambiarlo no se si te acuerdas que lo hablamos en manzaneda, con diego en la trialera..jeje y le meteré un sae 5 peso 80 kg, con la monster me iva muy bien será cuestión de probar con esta..saludos!!
     
  6. el xiko iron

    el xiko iron yigolode famosas

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    madrid
    pos yevan de serie sae 7 yo me e metido sae 10 y va cojonuda no va dura ni nada va mejor que con el 7 para mi avosotros que os parece
    ???????????????
     
  7. Angeliño

    Angeliño Señor del biketuning

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    2.538
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ribeira
    Si que me acuerdo si, yo quería saber cual es el original para partiendo de ahí empezar el tuneo..... muelle pa fuera, poner válvula de aire y demás.....

    Yo también le pondré el SAE 5 ya qu el xico iron dice que viene con 7 de serie.

    saludos neodos!

    gracias
     
  8. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
  9. el xiko iron

    el xiko iron yigolode famosas

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    madrid
    pero yo es que nunca e probado otro sae pero el 10 lo noto bien no va suabe suabe pero traga de vicio pero iria mas fino con 2,5 pero no es un exceso osea cuanto menos sae mas sensible pero mas propenso a acer tope no????
     
  10. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    mmm,vamos a ver,el problema es que cuando se habla de las boxxer con motion controlno tiene nada que ver de lo que se habla con otras horquillas
    las boxxers llevan en las dos barras sae 10 que es de engrase,ese sae no afecta al comportamiento de la horquilla y la llevan para engrasse de partes internas,es de ese grosor porque es elsuficiente para que mantegan todas las partes engrasadas
    y ahora vamos a lo que creo que nos interesa a los usuarios,el aceite de la camara del motion control,ahi lleva de serie sae 5.ese aceite es el que va a marcar el comportamiento de la horquilla,y segun me recomendo el forero santuracer y le dio la razon mucha gente,metiendo ahi sae 2,5 ,haces la horquilla mas viva y lee mejor el terreno,o sea ,para dh la horquilla va a ir mucho mejor,es verdad que puede ser mas propensa a topes,pero segun el no llega a tanto el cambio.ademas ,si haces saltos tochos ,y tienes una team ,le cierras el floodgate y fiesta
     
  11. madelman

    madelman forero reincidente

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta recibidos:
    262
    Ubicación:
    VIGO
    Haces que a uno le entren ganas de pillarse una boxxer ;) :mrgreen:
     
  12. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    a que si jeje ,aunque la que vas a montar tu aunque pese tambien funciona ....
     
  13. God freerider

    God freerider Ortega

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    13.184
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZgZ ciudad
    valvula de aire??? se puede azer eso en una boxxer race o team??????


    cuentanos lo que tienes en mente para tunearla
     
  14. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    jejeje,tu no sabes de lo que es capaz angeliño,entra en el foro brincoos y en el apartado de mecanica aparece lo que le hizo a su drop off jeje
    lo de la camara de aire ,es bien facil ,uno de aqui lo lleva y le va muy bien
     
  15. QuarZ

    QuarZ Jacetano

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jaca (Huesca)
    ola muy buenas Yo tengo una rock shox domain de 180mm y como he leido en la lista pone k lleva sae 5 pero claro a esta orkillla se le puede cambiar = k a las boxxer ??? k ganare ????

    saludo0os !
     
  16. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo lo que si se, es que a mi boxxer WC del 2004, se le puede poner lo que llevan las de este año, el cacharrin ese arriba para regularla, no se como se llama, pero me han dicho que se lo puedo poner, y lo del aceite, le pondre un SAE 2,5 a ver que tal va, ya os contare, jeje...



    salu2
     
  17. God freerider

    God freerider Ortega

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    13.184
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZgZ ciudad
    kien es ese tio, acabo de ver el post, presentamelo k le ago un monumentooooooo


    en mi boxxer se le podria dejar el muelle en una barra y en la otra aire cambiando solo lo de la valvula de arriba???????
     
  18. God freerider

    God freerider Ortega

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    13.184
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZgZ ciudad
    donde conseguir lo de la valvula????
     
  19. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    pues aver, he hablado con un entendido del tema.

    resulta que le he preguntado sobre ponerle sae 2,5 en mi boxxer, porque llevo 5 en comprsion y 10 en rebote, y me ha dicho que si fuera una horquilla nueva se le podria hacer perfectamente, pero al ser una horquilla usada, los carrtuchos se joden con nada, y pasa mas aceite del que debe, con lo cual el funcionamiento no sera el deseado, es decir que afectara al rebote de manera que se quedara mas abierto de los que deberia ser.

    Me ha dicho que le pondremos cartuchos nuevos y le cambiaremos el aceite a 2,5 a ver que tal.

    a ver si con los cartuchos nuevos consigo la finura esa de la que hablais, jeje.



    salu2
     
  20. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    god frerrider, lo que me decias que te pasaba con el cartucho es lo que me ha dicho a mi, que se joden facilmente pasa mas aceite y queda el rebote mas abierto. a lo mejor cambiando los cartuchos te iria mejor, pruebalo a ver que tal, yo lo voy a hacer, jeje.


    salu2
     

Compartir esta página