1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿cuanto le puedo meter de recorrido a mi cuadro?

Tema en 'Mecánica' iniciado por enekofdj, 2 Ene 2006.

  1. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    hola . ¿de cuanto puedo meter la horquilla a mi cuadro bh sierra nevada?
    yo qeria meter 130mm ¿se puede?
     
  2. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    nadie sabe . alguno sabra q aqui en el foro ai barios bh
     
  3. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    así a bote pronto, creo que lo suyo es 100, o menos. Con 130 quedará muy alta y muy lanzada, seguramente quede muy estable pero dificil de meter en curvas. Y quizá también rompas el cuadro en la unión de la pipa.
     
  4. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    es q aora mismo yebo 100 y me gustari algo mas lo de q qede lebantada no me importa lo q m importa es q parta el cuadro
     
  5. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    para empezar...di que horquilla llevas por lo menos!!!
     
  6. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    una ****** de espinner q venden en el decathlon q se blokea pulsando el botoncito rojo de 100mm
     
  7. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo llevo 100 y quería poner 130, pero no lo pongo por si parte el cuadro.
     
  8. xs400

    xs400 Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    0
    La geometría de ese cuadro es similar a la del mío (A75 del 2006, el de la Expert Race Disc). Yo llevo una de 100 mm, y ya me parece que va al límite de recorrido. En cuanto tenga un rato libre, la dejaré a 85-90 mm (por amorrarla un poco únicamente, porque tal y como está ya sube de coña -incluso rampas de más del 20%- no "cabecea" ni nada). Te dejo una foto para que veas tú mismo:
     

    Adjuntos:

  9. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    yo tengo puesta de 100 y no tiene la misma geometria q la tulla caasi no esta elebada
     
  10. xs400

    xs400 Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estás seguro de eso? Mira que hasta hace 1 mes yo tenía un Expert Team del año pasado, con 75 mm de recorrido, y con una de 100 mm tumbaba la dirección una pasada....
     
  11. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    la mia tiene mui poca elebacion
     
  12. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    digo yo q pueda ser lo de la elevacion igual por la talla. yo tengo la 47
     
  13. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Aqui tienes una foto de mi BH con una Marzocchi Mx Comp 120 mm.

    Aunque de angulos va bien, el eje de pedalier sube tambien. En mi caso esta perfecta, pero no lo subiria mucho mas.

    Respecto a la horquill aque quiras poner, depende tambien del modelo. Marzocchi sube mas que otras marcas, sobre todo los modelos con corona "tocha", como la serie dirt jump o drop off.

    Para el refuerzzo que lleva en la pipa (NULO) no me arriesgaria mucho. 120 de Marzocchi o 130 en manitou o RS , pero NUNCA 130 en marzocchi para ese cuadro.


    Saludos.
     

    Adjuntos:

    • 14758.jpg
      14758.jpg
      Tamaño de archivo:
      69,5 KB
      Visitas:
      59
  14. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Con una horquilla de 100mm mejor (marzocchi , roch xochs , etc ) ya t quedara mas levantada q con la spiner q tienes , y el funcionamiento sera tambien mucho mejor por lo q el cambio sera grande.
    Si la horquilla funciona bien , no hace falta tanto recorrido. Yo para esa bici t recomendaria una Marzocchi MX comp
     
  15. kribi

    kribi Markes de Hoegaarden

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    2.922
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    auskalo
    Escribe a Bh a ver que te dicen, yo escribi a orbea preguntando si le podia meter tb una de mas recorrido y me dijeron que sin problemas, lo unico que variaria la geometria.
     
  16. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    the kram mi quadro tien la misma geometria q el tullo. y quiero una manitou de 130 cres q me ira bien?
     
  17. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    NO
    pillate una rockshox o marzocchi ;)
     
  18. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    por q dices q me pille una rockshox o marzochi y no manitou?
     

Compartir esta página