1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿cuentakilometros decathlon?

Tema en 'Accesorios' iniciado por KuNowsky, 7 Jul 2005.

  1. KuNowsky

    KuNowsky Novato

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    3.439
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    40.19 N 3.26 O
    Pero si está bien puesto aquí ... :scratch

    Yo no se que tal saldrán los Decartón estos jeje

    Yo tengo un VDO inalámbrico, que no vale más de 25 singapurines y la verdad que va muy bien.

    Los que están muy chulos son los Sigma Sport, toda la gente que conozco que tiene uno, están muy contentos, con una calidad/precio muy buena.

    Luego tienes también Cateye, de estos he oido hablar, pero no conozco gente que los tenga.

    De todas formas, aprieta al tendero y que te regale uno baratillo, que menos cuando compras una bici, que te regalen el portabidón, el bidón, un cuentakilómetros y unos cuernos :mrgreen:

    A lo mejor es mucho pedir, pero vamos, yo no salgo de la tienda sin que me regalen menos de eso jeje :mrgreen:
     
  3. KuNowsky

    KuNowsky Novato

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jeje, me regala los 2 portabidones, bidones, bolsa bajo el sillin, una camara y desmontables.

    En los cuernos no habia caido... fijo que son útiles para subir y tal :) ¿recomendaciones?

    El tema del CuentaKms es que como ya le he apretao para el precio de la burra, jeje, pues nose. El mas barato que tenia era un sigma por 14 leuros, creo, con las funciones justas,

    A ver si veo por ahi tu VDO :)
     
  4. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    viva el cable, asi t lo digo.
     
  5. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.556
    Me Gusta recibidos:
    3.731
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Mi experiencia: compre 2 sigma bc1200+rds (sin cable) y antes de montarlos probé su funcionamiento pasando el iman por el sensor... y nada de nada... no iba... al final me fuí al decathlon a cambiarlos y pillé 2 sigma bc1200 (con cable) y antes de irme probé el iman por el sensor y funcionaba!! Llegué a casa y cuando probé el otro, resulta que no funcionaba!!!! Así que me tocó otro viaje al decathlon a cambiar por otro bc1200 con cable que si funcionaba...
    Asi que como resultado de mi experiencia:
    Sigma bc1200+rds= 2 de 2 dan fallo = 100%
    Sigma bc1200= 1 de 2 = 50%
    Mas fiable con cable...

    Desde luego no creo que sea significativo... pero lo que está claro es que tengo la negra con los cuentakm...
     
  6. jam

    jam Mat ;-)

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿En el tiempo o en el espacio?
    Yo llevo montado el DC10R desde hace medio año y funciona perfectamente. La única incidència que se me acabo la pila del emisor y tuve que cambiarla.

    No me ha fallado una sola vez hasta el momento, y eso que alguna ost*a se ha llevado. Creo que me costo 24 euros.

    Un saludete
     
  7. Panadero

    Panadero Rafa Sánchez

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    7.886
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Medina del Campo-Valladolid
    Hola chic@s
    Pues yo tengo el Sigma BC 1600 desde diciembre.
    Unico problema: cable pelado - solución = empalme de cable - Gasto = 2 minutos de mi tiempo que tambien vale en materiales = 0 €. Un trozo de cinta aislante.
    Funcionamiento fiable 100%.
    Los colegas que tienen o han tenido Sin Cables = problemas con interferencias, problemas con el pulsometro, problemas al llevar el movil, etc.......

    Como dice el "monstruo Muley" (que de mecánica sabe un huevo, ya que en cada post lo demuestra): "CABLE FOREVER"

    Saludos y que paseís buen fin de semana.
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    solo recomiendo no cable para bicis de grnades recorridos...
    ya q el cable en una boxxer u orkilla de 170mm de recorido al undir esta se torna en unas curvas enormes q es muy provable q se enganche en algo.
    aunq en la de dh se pierden los de sin cables...
    si alguien por llinars se a encontrado de ace un par de años aki un cuenta sin cable vdo q sepa q es mio. y q en la mismabajada perdi el sensor y el cuenta asiq si solo tiene un cachoq busque q esta enterito jajaja
    me entere a la mañna siguiente jajaja
     
  9. KuNowsky

    KuNowsky Novato

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al final un cateye velo 8 por 16'90 con funciones sobradas para mi :)
     
  10. zurrupletez

    zurrupletez Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cloaka letal, y alrededores
    yo tambien tengo el cateye velo 8, barato, con las funciones que mas se usan, y de momento sin problemas (y espero que siga asi) . un saludo a todos
     
  11. noiky_maño

    noiky_maño Baneado

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Debajo de una meseta
    decathlon, sigma bc 1200 , lo metes en la caja del sigma bc 500 y te ahorras un paston, miras las instrucciones del 1200 en su pagina y solucionao, rapido, fiable, y si estas acojonao dile a un amigo que vaya 20 minutos antes y lo cambie de caja y luego tu pasas lo recojes y pagas, que revisen las camaras de seguridad a ver si lo has cambio tu jijijiji :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted: :twisted: :roll: :roll:
     
  12. noiky_maño

    noiky_maño Baneado

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Debajo de una meseta
    porcierto que no se os olvide antes tocar algun boton para que al pasar por caja no ponga en la pantalla BC 1200 y la caja sea 500 u otra cosa, de esa forma te pondra km dia o alguna ocsa de esas jiji
     
  13. KuNowsky

    KuNowsky Novato

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    juder noiky, te veo al corriente del tema... :O
     
  14. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    asi va el pais...
     
  15. noiky_maño

    noiky_maño Baneado

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Debajo de una meseta
    aqui te la calvan por tos laos... alemnos a mi en el decathlon, que se jodieron unas zapas de automaticos a los 3 MESES con muy pocas salidas, la suela se fastidió y me dijeron que era normal... si hombre y yo soy el dalai lama
     
  16. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    anda no jodas? y da suerte tocarte la calva????
     
  17. noiky_maño

    noiky_maño Baneado

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Debajo de una meseta
    hombre si consideras normal que se PARTA por la mitad la suela de una zapatilla montando en bici pues... digo yo que dara suerte tocarme la calva.




    PD: los de decathlon tambien creyeron que era normal... yo no lo veo muy normal...
     
  18. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    no si en eso t doy la razon, lo decia por el dalay lama.
     
  19. noiky_maño

    noiky_maño Baneado

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Debajo de una meseta
    nah que te he interpretao mal :roll: :mrgreen:

    como ves no es normal y entonces no soy el dalai lama, asi que no te puedo dar suerte :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  20. noiky_maño

    noiky_maño Baneado

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Debajo de una meseta
    ah porcierto, creo que no hacen falta tantas funciones, con la V maxima , v media y poco mas sobra, que el BC 1200 tiene cosas que no se ni para que son... ni lo sabré...
     

Compartir esta página