1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Donde conseguir este cable?

Tema en 'General' iniciado por davidechipen, 7 Jun 2007.

  1. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola, me gustaria ponerme en la bici el visor de velocidades que lleva el dura-ace, pero solo, por lo que me han dicho, vienen con las manetas y no viene separado, puede alguien decirme donde comprarlo? Saludos y gracias.
     

    Adjuntos:

  2. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
  3. Ivancillo

    Ivancillo Novato

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo creo q si esta suelto y creo q lo vi en la pagina de Jorma
     
  4. Cuelebre globero

    Cuelebre globero Ferroviariu

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Ese es el visor del Dura-ace, yo lo puse no hace muxo, me lo puso mi tendero y me cobro 10 e, si q viene solo
     
  5. cresnet

    cresnet Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    3
    Vale Para Campy?
     


  6. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    No creo. Si lo pones en campy ¿dónde lo vas a colocar? ¿debajo de la cinta del manillar? ;)
    Saludos
     
  7. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    no hombre, seguro que si lo colocas entre justo despues de la terminacion de la cinta queda bien. aunque no hay nada como el ergobrain. es una gozada.
    en mi anterior bici lo tengo colocado desde hace muchos años, pero es un 105 de 8v y la ventanita es de 9v. lo giro le pongo las marcas reales del recorrido del cable y apañao. eso si, cuando estoy en las coronas del medio me hace dudar si voy en una o en otra. como orientacion vale pero lo que mola son los de la casa, aunque es cierto que son un poco carillos, no?
     
  8. Chema Martínez

    Chema Martínez Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    1.305
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Sierra Espuña (Murcia)
    A la izquierda de la potencia, junto al manillar, el cable de Campagnolo sale de la cinta del manillar, y la verdad, que ahí se ve estupendamente.

    Otra cosa es que no valga para la marca italiana por diferencias de relación de cambio (o algo así). Yo nunca he probado ese visor, pero en una ocasión lo vi. No me importaría hacer la prueba.
     
  9. genisua

    genisua Miembro

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Badajoz
    Pidelo a tu tendero habitual. Yo lo pedi y me costó 9 euros.
     
  10. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Gracias por los comentarios. Un saludo.
     

Compartir esta página