1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Epic S-Works de 2ª mano ó Epic Comp Disc nueva?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Eros, 12 Mar 2005.

  1. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Hola compañeros... necesito de vuestra ayuda y vuestros consejos...

    Hasta ahora soy propietario de una Conor WRC1, pero me ha entrado el gusanillo y voy a pasarme al lado oscuro... a principios de verano me quiero comprar la Specialized Epic Comp Disc y se me queda por 2400€ pero mirando mirando me ha surgido una ocasión.. me venden un cuadro Epic Sworks del año 2003 pero comprada en el 2004 en un estado impecable por unos 900€ y acepta mi cuadro WRC1 Easton a cambio pudiendole rebajar el precio final.
    La cuestión está que yo no quiero andar quitando y ponioendo y la WRC1 no me la quiero quitar de encima y prefiero darle pasta pero no sé hasta que punto ofrecerle (bueno, si lo sé, pero necesito de vuestras opiniones).

    La cuestión está en...

    ¿Me compro el cuadro suelto por unos 800€ y me lío a montarla a la
    carta?

    ¿Por cuanto me podría salir la bici montada (más o menos) con las llantas Crossmax XL disc, los frenos hidráulicos Deore, con Sram X.9, manillar, potencia y tija de carbono (de oferta), etc? ¿más de 2400€?

    ¿Merece la pena el montaje o comprarme la Epic Comp Disc nueva?

    ¿Habéis comprado cosas de 2ª mano por reembolso, cómo funciona el tema?

    ¿AAAAAGGGHH... qué hago?, aconsejadme por favor!!!

    ... Gracias a tod@s por vuestras respuestas :D
     
  2. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Segun como este la S-works, cuelga fotosn y te decimos el que
     
  3. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    n ose tio,esq estas cosas de 2º mano como cuadro y amortiguadores tienes q estar muy seguro,puesto q puedne pasar muchas cosas,ya q no es como un sillin. :scratch

    lso componentes q queires tsalen por menos de 2000€ ,pero bastante menos,asi q tu msimo. :wink:
     
  4. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    a uan mala lo q hace mcuah gente,se compra el cuadro q quieren ,y compran una bh q les guste lso compoenntes les ahce el traspaso l oq no les gusta lo venden y se compran lo q queiren. :wink:
     
  5. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Pues según el dueño y la foto que tengo está muy bien, impecable diría yo... el problema es, que con esta conexión no me deja colgar fotos, me da error todo el rato si no, ya habría colgado una foto del cuadro.
     


  6. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.988
    Me Gusta recibidos:
    1.076
    Ubicación:
    Barcelona
    La Epic del 2003 no funcionaba ta bien como la actual por el tema amortiguador ¿No?
     
  7. Pipo_btt

    Pipo_btt Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Nigrán (Pontevedra)
    Si el cuadro Epic que te venden lleva el Brain regulable yo me quitaria del medio el cuadro WRC1 y pasaría los componentes de este al Epic. Así solo tienes que mantener una bici.

    Con el Brain regulable puedes hacer la bici "más doble o menos doble", cuando quieras una doble tendrias que poner el Brain muy sensible y cuando eches de menos tu WRC pones el Brain en las posiciones mas insensibles.

    Bueno, esta es mi opinión :roll:
     
  8. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues no se tio, todo depende del estado del cuadro, ya que cuando hay que gastarse tanta pasta hay que estar muy seguro de lo que compras y de lo que compras. Sobre montarte los componentes, solo decirte que buscando bien por internet te puedes ahorrar mucha, mucha pasta. Lo mejor es que consigas colgar las fotos, para apreciar el estado del cuadro.

    Sobre lo de quedarte sin la rigida, yo te diria tranquilamente que si te puedes permitir economicamente el quedartela, hazlo, merece la pena tener las dos cosas.

    Un saludo
     
  9. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    Mm... pos hacerte un montaje a la carta no esta mal... pero claro por 2.400€... teniendo en cuenta que para el montaje final són 1.600€... se puede hacer bastante cosa... poniendo unas ruedas CrossMax XL, una horquilla Marzocchi MX Pro ETA de 120mm o una AllMountain SL quizás, da 130mm? Poniendo un grupo Sram X9, después unos componentes a un buen precio... creo que te puede llegar y quedar guapa, guapa...
     
  10. Pipo_btt

    Pipo_btt Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Nigrán (Pontevedra)
    ¿No crees que es mucha, demasiada horquilla para una Epic? :roll:
    Yo como mucho pondría una de 100.
     
  11. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Si le paso mi cuadro WRC1... ¿cuanta pasta le paso aparte? con 450€ ó 500€ va que tira ¿NO? :?

    No se... me están entrando serias dudas y cuando yo dudo... :(
     
  12. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.988
    Me Gusta recibidos:
    1.076
    Ubicación:
    Barcelona
    No creo que acepte 400 o 450 euros por el cuadro Conor pero todo es probar.

    Saludos y suerte con el montaje.
     
  13. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    Pipo_btt, No sé... jeje... pero es que hoy va tanto el Enduro... que casi todo el mundo como monta horquilla de 120 en dobles... pues ya le digo así...
     
  14. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    no se eros. :roll:

    si ves q esta muy bien,puesq quizas,pero ya t digo yo q para comprar horquillas,cuadros y ruedas hay q estar muy seguro.ademas un 2003 no se, :scratch
     
  15. QUII

    QUII Miembro activo

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    2.356
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Con mi RCZ por mis montañas Serralada Marina
    Estoy con Pipo meterle una ALL Mountain a una Epic canta como una almeja, yo me pillari el cuadro suelto ya montarlo a mi aire.
    Hombre tanto como el lado oscuro con una Epic... :roll: :roll:
     
  16. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Si el cuadro está tan bien como dices yo me inclinaría por el SWorks y con el presupuesto restante montártela a tu gusto, con esa pasta te montas una bici de lujo.
     
  17. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.809
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    juas! una all mountain a una epic!! m parece excesivo.... la epic con 80 o 100 ...
    Yo tengo una epic y la tngo con 80 delante, q por cierto vendo el cuadro, pq m he comprado una enduro ( con una all mountain I) jeje

    respecto al tema inicial, epic sworks 03 o epic 04-05 comp nueva:

    La del 04 tiene 200 gr mnos en el cuadro y sensibilidad del brain a 0.75
    La del 05 tiene 30 gr menos en el brain.

    La del 03 sworks, tiene eso q es sworks, pero no tiene mjoras en el brain.

    Un saludo
     
  18. Deivid

    Deivid Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    1.644
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Ande andaré...
    Yo me decantaría por la Comp nueva... por temas de garantías... por que es nueva, porque "creo" que el brain del 03 no era regulable y porque ya sólo el equipamiento de la Comp del 05 está muy bien, si es la que tiene Gufy es una pasada, cambio trasero XTR, frenos de disco XT, brain a 0,75G... e insisto, el cuadro es nuevo, con su garantía y que con el tiempo le puedes ir cambiado alguna cosilla igualmente...

    salu2
     
  19. gonzo

    gonzo Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.135
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    2 sisters city
    Yo cojería la nueva. el M4 ya está muy bien, y el cuadro de 2004 lleva brain regulable en IQ y bieleta de carbono

    Por supuesto horquillas de no más de 100 :eh?
     
  20. rgrbravo

    rgrbravo Machaca

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Eso es dando consejos de la Epic, jejeje
     

Compartir esta página