1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿funciona El Cuenta Con El Gps Conectado?

Tema en 'GPS' iniciado por MOSKA, 29 Jun 2006.

  1. MOSKA

    MOSKA Cojonera

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bº del Pilar
    Pues eso, que me parece como imposible, que en cuanto conecto el Gps deja de funcionar el cuentakms.(es inhalambrico).
    ¿Como es posible? se supone que el Gps solo recibe yno emite ningún tipo de onda que interfiera con la señal del cuentakms.
    ¿ O no es así?
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Si tu cuenta es malo si.
    Por ej en el cuentakm con pulsometro del lidl si acercas el gps al cuentakm marca 180 pulsaciones constantes.
     
  3. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Y aunque no sea malo, yo tengo un Polar 720 y un Legend y si los pongo a menos de unos 10 cm el pulsometro/cuentakilometros se vuelve loco.

    La unica forma es llevando el GPS en la potencia y el pulsometro/cuentakm lo mas cerca posible del puño izquierdo (ademas queda mejor asi).
     
  4. MOSKA

    MOSKA Cojonera

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bº del Pilar
    Pues hombre es de calidad normal, un Sigma..no se cuantos. 35 euros en Decathlon. Pero bueno ya veo que puede ser normal.
    ¿Sucederá igual si lo pongo por cable?
     
  5. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  6. correcaminos

    correcaminos bici-senderista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Heartbeat city
    a mi tambien me pasa con un sigma inalambrico. Con cable no hay interferencias

    :bye
     
  7. rogomar

    rogomar Tito BTL

    Registrado:
    20 Feb 2006
    Mensajes:
    247
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Coruña
    Prueba a separarlo uno de otro.
    A mi el pulsómetro me funcionaba mal, hasta que lo separe un poco y sin problemas.
    A otros colegas les pasaba lo mismo y al separarlos un poco ya está.
     
  8. Dioni

    Dioni Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cerca de Montserrat
    A mi con mi VDO tambien me pasa, solo lo separo un poco y ya no interfiere
     
  9. alobao

    alobao Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Joan Despi (BCN)
    ****, habeis abierto el cielo.

    Tengo un VistaC y un Polar s-150 (con cable). He estado a punto de enviar el Polar al servicio técnico por que de vez en cuando se vuelve tarumba (yo pensaba en interferencias con los compañeros, las torres de alta tensión, etc. nunca se me ocurrió el GPS). Probaré primero a separar los equipos a ver que pasa.

    Saludos,
     
  10. TruenoCS

    TruenoCS Señor del Cansancium

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, antes que nada, presentarme. Soy nuevo en el foro y espero quedarme por aquí mucho tiempo.

    En cuanto a la cuestión que plantea MOSKA y según he leído, los GPS sí que emiten radiaciones (ondas), de hecho el mío (garmin gps 72), está clasificado como emisor de radiaciones de clase B (autorizado para uso civil y laboral).
    El gps debe emitir una señal que viaja al satélite y vuelve modificada con la identificación de éste y su posición respecto a la superficie terrestre en un tiempo determinado. Esta señal devuelta es procesada por el gps para obtener su posición relativa al satélite. El gps necesita al menos la cobertura de tres satélites para obtener su situación respecto al plano. Cuatro si se desea obtener información sobre la altura.

    Espero haber ayudado algo, aunque creo que me he dejado llevar por la emoción en la explicación.:bye

    Saludos.
     
  11. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    por eso triangula, sino biangularia o monoangularia. :mrgreen:
     
  12. TruenoCS

    TruenoCS Señor del Cansancium

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jejeje, entonces cuando te da la atura, ¿está cuadrangulando?:cunaoo
     
  13. correcaminos

    correcaminos bici-senderista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Heartbeat city
    Hola y bienvenido, los gps que usamos nosotros no emiten ninguna señal al satelite, se limitan a recibir la señal del satélite. Lo que comentas solo lo hacen los gps de uso prefesional que necesitan margenes de error muy pequeños.

    :bye
     
  14. TruenoCS

    TruenoCS Señor del Cansancium

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias por la información. Debí leer lo de uso profesional en alguna parte y me quedé con esa copla.

    TX
     
  15. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.010
    Me Gusta recibidos:
    445
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León

    Yo tuve un VDO inalambrico y lo cambié por otros problemas, pero en el manual (que me lo leí) indicaba que no se aproximaran teléfonos moviles u otros artefactos por producir interferencias. Por lo que ya tenemos la respuesta...

    Con los de cable no tendría que tener interferencias porque realmente cuenta el numero de "pasadas" de un elemento magnetico puesto en la rueda. => no hay interferencias por no tener señales de radiofrecuencia.

    En mi modesta opinión, se puede considerar absurdo llevar el GPS y el Cuenta a la vez, teóricamente las funciones del cuenta están ampliadas en el GPS.

    Salud para todos y a los toros que están en Pamplona.
     
  16. jlopez

    jlopez Biciexplorador Gepesero

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    **** si el gps tiene cuentakilómetros. Teniendo gps lo mejor es vender el cuenta en el ebay, yo no llevo ni relog :)
     
  17. MOSKA

    MOSKA Cojonera

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bº del Pilar
    En mi caso cuando me muevo por rutas conocidas no llevo el GPS conectado continuamente ¡¡esas pilas!! y lo pongo puntualmente cuando voy a investigar alguna variante.. y claro en esos tramos me quedo sin cuenta.
     

Compartir esta página