1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Hay adaptadores para poner frenos V en cuadros que solo llevan disco?

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por madjh, 5 Jun 2007.

  1. madjh

    madjh Jedy del aluminio.

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    14.753
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    Hispanistan, Miðgarðr
    :pc2 ¡Caguen to! :???: Sigo en mis trece y acabo de pillar un RM ETSX 70 que es solo para disco. Y quiero V brakes. Si no a malas abrá que poner los nuevos discos xtr, que a mi me parecen la mar de majos y fiables. Desgraciadamente, pasta no sobra y tendria que ahorrar y esperar mucho antes de montar este cuadro.

    ¿Hay algun tipo de abrazadera o pieza que se pueda acoplar a las vainas traseras?

    Este es el cuadro que en una semana me llega. Las vainas parecen cuadradas.

    Hay que dejar esta bici entre 11 y 11.5 kg y los discos lo ponen dificil.
     

    Adjuntos:

  2. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.712
    Me Gusta recibidos:
    631
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    El problema es que si los tirantes no estan pensados para v-brake igual partes el cuadro por ahí. De adpatadores de ese tipo nunca he visto ninguno.
     
  3. mekanico

    mekanico Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    En un pueblecito Caditano!!!!!!!
    Creo que te va a ser dificil encontrar adaptadores para V´s, ademas has de saber, que hay sistemas de doble suspension no aptos para frenos V porque al subir la rueda varia la altura de los pivotes de freno y rozarian con la rueda.
    Que me corrijan otros, pero creo que esa era una razon.
    Un saludo
     
  4. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    me parece que si los hay o los habia...creo recordar verlos alguna vez pero no se nada
     
  5. madjh

    madjh Jedy del aluminio.

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    14.753
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    Hispanistan, Miðgarðr
    :pc2 Pues yo creia habreles visto hace años, pero no encuentro nada ahora. Espero que haya algo por ahí y este cuadro lo admita.
     
  6. Miguelillo

    Miguelillo Stereando

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    1.108
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y no es mas facil intentar dejar esa bici en esos 11kg no creo que sea muy dificil no???
     
  7. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.634
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    No es muy recomendable porque si el cuadro esta diseñado solo para discos, si le haces algun "apaño", con la fuerza de los v's es probable que se rompan los tirantes.
     
  8. madjh

    madjh Jedy del aluminio.

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    14.753
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    Hispanistan, Miðgarðr
    :pc2 Pues el cuadro pesa 2.850 reales en talla 18" osea, la mia, lo cual no es poco.

    La sugar ronda los 11.6kg y casis todo va a pasar a esta bici, pero claro meto 200 gr mas del cuadro, y encima meto discos.

    Lo peor es que me he dejado una pasta en una dirección Ck, tija NU que no me vale etc y esta oferta me ha salido ahora.

    Como se vé en mi firma empieza el mercadillo de cosas nuevas. La tija es que ni la he estrenado y me da pena venderla.
     
  9. Zackie

    Zackie Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jun 2006
    Mensajes:
    1.372
    Me Gusta recibidos:
    53
    Yo me olvidaría de poner v-brakes en un cuadro así.
     

Compartir esta página