1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿hay que estar parado para activar el ETA de las marzocchi?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por neko, 1 Ago 2006.

  1. neko

    neko Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    vitoria
    buscando informacion por el foro he leido que hay que pararse para activar el eta ¿es verdad?. yo pensaba que se podia manejar aunque fueras en marcha, que me parece lo logico.
    y ya que respondeis :) no encuentro un post en el que aparecian una secuencia de fotos del recorrido que tiene la horquilla sin bloquear el eta y con el bloqueado
    y otra cosa, ¿al bloquear la de 120 se queda el mismo recorrido a la vista en las barras que al bloquear la de 105 (vamos, que se hundiria mas que la de 105)?. o se quedan vistas las barras lo mismo que en la de 105 mas 15 mm de diferencia?

    saludossssssssss
     
  2. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.413
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    el eta se puede activar en movimiento.
     
  3. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Exacto,la puedes bloquear y desbloquear sin pararte...
     
  4. sleepwalker

    sleepwalker Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VIGO-GALIZA
    Se puede bloquear o desbloquear la horquilla cuando quieras, yo tengo la mx comp de 105mm y nunca me ha dado el mínimo problema, y eso que yo abuso del bloqueo en cuanto tengo ocasión. Una vez bloqueada a la de 105mm le queda un recorrido real que creo que era de 35mm si no me equivoco, se que lo vi en algún lado pero no preguntes donde...
     
  5. vitor

    vitor Novato

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    164
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Se qda en 30mm
     


  6. TraTanTe

    TraTanTe Miembro

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    591
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ?¿?
    gustaron los avatares de marzocchi enn
     
  7. PabloVK

    PabloVK RockStar Biker

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid, Vallekas
    Aquí esta "La Explicación" a todas las dudas del ETA, by MRIO


     
  8. neko

    neko Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    vitoria
    muy eficientes todos ;)

    saludosssssssss
     
  9. pcalvo

    pcalvo Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    1.850
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Levante
    muy currado pablovk, buen trabajo...............
     
  10. PabloVK

    PabloVK RockStar Biker

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid, Vallekas
    Jejeje, gracias pero no..... Yo solo he copiado un post de MRIO que lo explicaba de **** madre...

    Todos los meritos para él, vaya crack!
     
  11. el_largo

    el_largo Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    ei una duda k tengo yo , cuanto miden las barras de la mx comp e t a de 120 ??????

    digo de largo no de ancho (de ancho se k son 30 mm ) y sin blokear ni nada cuando tiene el recorrido a tope.
     
  12. el_largo

    el_largo Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    y tamien , asta cuanto bajan las barras y dan tope ??¿?¿?¿?¿
     
  13. Drilman

    Drilman Miembro activo

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    2.339
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid y panticosa
    Jodo como os lo currais.
     
  14. el_largo

    el_largo Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    algien me puede responder a la pregunta de k cuanto miden las barras de la de 120 (de largo no de ancho)
     
  15. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    pues en mi all mountain, si le metes unos 25 psi de presion, se hunde mucho mas que si le metes 30 ( por ejemplo) como menos presion de aire, mas se bloquea, pero inicialmente, porque despues se levanta un poco
     

Compartir esta página