1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Los frenos Shimano V-Brake con disco son intercambiables por unos hidraulicos?

Tema en 'Mecánica' iniciado por Antuan_FR, 9 May 2007.

  1. Antuan_FR

    Antuan_FR Novato

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!
    Mi novia ha comprado una Giant k viene con frenos de disco, pero mecánicos, es decir, con el cable de toda la vida. A primera vista parecen hidráulicos, pero evidentemente no lo son. En la manete pone V-Brake. Yo pensaba k V-brake se refería a los cambios de "zapata" (los frenos más bajos).
    Pues bien, ese sistema de freno se puede cambiar por unos hidráulicos? Debería cambiar también los discos? Vale el cuadro?
    Hasta las pastillas de freno son casi iguales a los hidráulicos mios...
    Gracias por responder de antemano!!
     
  2. sklador

    sklador Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    3.603
    Me Gusta recibidos:
    34
    no creo que se pueda hacer.
     
  3. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    tienes que cambiar pinzas y manetas
     
  4. Antuan_FR

    Antuan_FR Novato

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jue, la bici ya tiene sus discos. El tema es k estos discos no creo k valgan para unos frenos hidráulicos. Habría k cambiar los frenos y DISCOS, digo yo.
     
  5. Antuan_FR

    Antuan_FR Novato

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ah,o sea k los discos mecánicos también valen para los frenos hidráulicos...
     
  6. jesus "LAPIERRE"

    jesus "LAPIERRE" Miembro

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    978
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    muy en el sur..........
    tienes que cambiar manetas y pinzas, los discos te valen, para buscar las pinzas tienes que indicar el diametro de los discos. un saludo.
     
  7. Antuan_FR

    Antuan_FR Novato

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias peña!
     

Compartir esta página