1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

¿No rula el decasp?

Tema en 'GPS' iniciado por indurator, 18 Abr 2007.

  1. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.985
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Casas Ibáñez, Albacete
    Strava:
    Hacía tiempo que no lo usaba, pero ayer intenté bajar una ortofoto y me la bajó en blanco. No se si es que hice algo mal, después de tanto tiempo o es que ya no está operativo.
    Saludos
     
  2. luismiguel

    luismiguel La bala humana

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Con los cambios en el servidor del SIGPAC el DECAPS ha dejado de funcionar. Imagino que en sucesivas revisiones se solucionará.
     
  3. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.142
    Me Gusta recibidos:
    368
    Permíteme que lo ponga en duda... :(

    La alternativa se llama jSigpac
     
  4. dazcc

    dazcc Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Parece que de momento no van a haber futuras versiones del decasp. Pasaros a jsigpac que va de lujo. Y lo que os bajeis ponerlo en la mula a compartir que pasado mañana nos cierran el jsigpac también y a tomar por c las descargas.
     
  5. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.985
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Casas Ibáñez, Albacete
    Strava:
    Pero en el sigpac se pueden bajar las ortofotos o hay que guardarlas en jpg y hacer luego mil historias?
    Saludos
     

  6. dazcc

    dazcc Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. mtbbiker

    mtbbiker Explorando el mundo.

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    1.257
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    En el monte...
    Yo lo único que hago es convertirlas a .ogf2 con el SmartCom OGF2 converter, y a rular.

    Saludos.
     

Compartir esta página