1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

¿No rula el decasp?

Tema en 'GPS' iniciado por indurator, 18 Abr 2007.

  1. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.969
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Casas Ibáñez, Albacete
    Strava:
    Hacía tiempo que no lo usaba, pero ayer intenté bajar una ortofoto y me la bajó en blanco. No se si es que hice algo mal, después de tanto tiempo o es que ya no está operativo.
    Saludos
     
  2. luismiguel

    luismiguel La bala humana

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Con los cambios en el servidor del SIGPAC el DECAPS ha dejado de funcionar. Imagino que en sucesivas revisiones se solucionará.
     
  3. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.143
    Me Gusta recibidos:
    368
    Permíteme que lo ponga en duda... :(

    La alternativa se llama jSigpac
     
  4. dazcc

    dazcc Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Parece que de momento no van a haber futuras versiones del decasp. Pasaros a jsigpac que va de lujo. Y lo que os bajeis ponerlo en la mula a compartir que pasado mañana nos cierran el jsigpac también y a tomar por c las descargas.
     
  5. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.969
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Casas Ibáñez, Albacete
    Strava:
    Pero en el sigpac se pueden bajar las ortofotos o hay que guardarlas en jpg y hacer luego mil historias?
    Saludos
     

  6. dazcc

    dazcc Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. mtbbiker

    mtbbiker Explorando el mundo.

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    En el monte...
    Yo lo único que hago es convertirlas a .ogf2 con el SmartCom OGF2 converter, y a rular.

    Saludos.
     

Compartir esta página