1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Os sigue funcionando EMULE / EDONKEY?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por VERDUGO, 20 Sep 2006.

  1. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    5.871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Si conoceis las últimas noticias de estos dos P2P, ya han desaparecido sus webs. Llevo 10 días sin poder abrir el emule por estar cancelando este servidor una a una todas las IP´s que tenía registradas, y como yo llevo mas de 4 años descargando a saco de este P2P, creo que he sido uno de los preferentes para que eliminen mi IP de forma inmediata.
    ¿A alguien de este foro le sigue funcionando EMULE / EDONKEY?.
     
  2. Pernas

    Pernas Miembro

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Soy de Lujo (y no lo niejo)
    De momento a mi me funciona el eMule.
     
  3. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    Ares
     
  4. caroloelgrande

    caroloelgrande Novato

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    746
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues a mi me ha petado esta noche.
    no aparece ningun servidor en la lista.
    ¿¿??
     
  5. LUZDESTINADA

    LUZDESTINADA PRO-GLOBERO

    Registrado:
    27 May 2006
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    VICALVAROCK
    He tenido un pequeño problema, pero como hago siempre lo he desinstalado y lo he vueto a instalar y esto vuelve a funcionar como siempre.........y espero que para siempre.
     
  6. rbmdh

    rbmdh Baneado

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    1.116
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    A mi el otro día me dejo de funcionar. Lo desinstalé y lo volví a instalar cambiando el nombre de la carpeta. Ahora me funciona como siempre.

    Si quieres conservar tus archivos que habías descargado parcial o completamente, antes de desinstalarlo copiate las carpetas Incoming y Temp en algún sitio y sustituyelas por las nuevas con el mismo nombre que aparecen al volverlo a instalar (que están vacias).

    Un saludo.
     
  7. OvEr0n

    OvEr0n Rallyman

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cubas de la Sagra (Madrid), adoptado en Boadilla d
    Edonkey cerró porque los frieron a denuncias. Pero la red que usan tanto el emule como el edonkey funciona perfectamente, ya que es una red no propietaria
     
  8. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    El emule funciona, bajate la ultima version en todo caso. Lo de las IP´s registradas... tendrian que haber borrado millones
     
  9. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    funciona normal.
     
  10. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    Emule me funciona

    Bajate el Ares.
     
  11. tolibra

    tolibra Novato

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbo
    el emule me va de pena
     
  12. el_kinki

    el_kinki Member Nº1 Born2BeWild

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    1.467
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en el monte
    pues a mi me funciona....
     
  13. The JosM

    The JosM -Jose Miguel-

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a mi me tira el emule como siempre, y el ares tambien me funciona como siempre de bien XD
     
  14. Aitite

    Aitite Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    portugalete
    Pues a mi tampoco me va y es mas si lo abro me cuelga el PC y eso que lo acabo de formatear...uso cable euskaltel........................
     
  15. garmaza

    garmaza Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Toledo
    A mi el emule me va como siempre, no le noto nada raro, no paso de bajar de 25-40 y normalmente menos.
    Eso sí, el ares va como un tiro, casi todo el tiempo a 70-90. Lo unico q no tiene aun tantas cosas como el emule pero todo se andará.
     
  16. kanuto

    kanuto Baneado

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    3 kAnUtoS
    a mi m va como siempre!!!
     
  17. jartones69

    jartones69 Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2004
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En esa cuesta imposible....
    lo estoy estrujando tanto que va a dar zumo....
     
  18. Percebe

    Percebe Novato

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
  19. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Yo el Emule es el que uso siempre y me baja de pm
     

Compartir esta página