1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Por qué no funciona el código [IMG]?

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por chilled, 4 May 2005.

  1. chilled

    chilled rideador

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vitoria DC
    Pues eso, me ha llamado mucho la atención el que no se puede usar el código [​IMG]
     
  2. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Si se permite lo que pasa es que hay paginas que no te dejan cruzar imagenes como MTBR o PinkBike. Otra posibilidad es que Igual tienes que configurar tu perfil con lo de HTTP on...


    Un saludo.
     
  3. chilled

    chilled rideador

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vitoria DC
    a *******... Pues puede tener relación eso de configurarlo en el perfil... Qué triste, cuanta pena doy. Mejor me doy una vuelta por el perfil y ya si eso os cuento. Eso tendría que venir por defecto hombre, que uno tiene ya una edad.
     
  4. chilled

    chilled rideador

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vitoria DC
    [​IMG]

    [​IMG]

    esto es otra cosa ya
     

Compartir esta página