1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Puedo meter la bici en el garage?

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por palmix, 22 Ene 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    eso q e lo q e???????????????????

    pa k no te la kite un gitano?????????????

    [veáse nueva opción en el menú de la barrita superior]

    :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
     
  2. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    A mi no me deja entrar. Me pone nosequé del admnistrador o de que mi cuenta está mal...


    A ver qué es lo que es...ejje

    Un saludo!!
     
  3. Administrador

    Administrador Administrador ForoMTB Administrador ForoMTB

    Registrado:
    8 Sep 2001
    Mensajes:
    50.683
    Me Gusta recibidos:
    422
    Strava:
    Que impacientes sois!!!

    Todavia estoy poniendolo y ya estais trasteando.

    Ya avisare cuando esté listo.
     
  4. joXe

    joXe Invitado

  5. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    Buena idea!! acabo de subir la mia

    así se hacen las cosas... con una plantilla donde introducir todos los componentes...

    si además existiera otro campo (opcional) para los pesos de cada cosa también sería útil...
     
  6. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Admin, puedes implementar una columna mas para pesos??? dios
     
  7. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    el tamaño máximo (100 Kb) es demasiado pequeño para una foto de calidad
     
  8. NoZone

    NoZone Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    2.856
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Terraferma (Lleida)
    Eso no es cierto.
    Para una foto de 800x600 y 100 kb se da para unas fotos de gran calidad.
    Lo que hay que reducir la resolución de calidad a 72pp, que las pantallas no muestran más.

    Ya pusé mi bici :p

    Saludos
     
  9. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.452
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Haya paz hermanos..

    Por cierto, llevo desde esta mañana viendo ese apartado sin saber lo que era; al fin, muy bien, como se lo están currando:aplauso4

    Cada dia me sorprendes más Administrador.

    Saludos!
     
  10. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.452
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sugerencia: Qué os parece si en vez de "Mis bicis" se coloca un pequeño icono de una bici en el margen inferior izquierdo, en otro sito o colocar "mis bicis" no tan centrado y separado del resto de lineas?
     
  11. Dr MUD

    Dr MUD Baneado

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Menudo administrador que se gasta este foro, nunca habia visto un foro tan currado. Felicidades admin :aplauso2
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página