1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Qué marca de ordenador teneis?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por vito, 25 Dic 2005.

  1. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Pues eso, yo mi ordenata es de esos de la marca que no la conoce nadie, pero desde el que me conecto a internet (el de mi padre) es un Airis:bravo
     
  2. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    yooooo lo tengo hecho a piezas,y la caja me la cambie hace poco por una de estas "modding" :mrgreen:,lue pongo una foto
     
  3. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    a piezas. Tiene 3 años sin tocarle nada y va como un **** tiro. Luego tengo el portatil que es un toshiba
     
  4. richardelbarbas

    richardelbarbas Novato

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    arinaga beach, las palmas
    el mio, lo monto un colega por piezas, (aunque yo en la informatica, :d:d de poco me entero)...creo que es un AMD u algo asi...
     
  5. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    eso es el sistema, no la marca :mrgreen:
     
  6. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    ahi va la foto;)
     

    Adjuntos:

  7. kaotiko

    kaotiko Miembro

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    836
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    joderrrrr kuanta pasta vale eso tio ¿?????????? esk se tunean asta los ordenadores neng
     
  8. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    jaja no es mu caro e,me piye solo la caja con fuente de alimentacion y me salio por 45€ o algo asi,pero solo la caja,las tripas son las k tnia yo
     
  9. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    los mios

    Portatil Compaq Intel Centrino 1,86ghz 1gb ram

    [​IMG]

    PowerMacintosh G4

    [​IMG]


    y el que me tienen que dar mañana

    PowerMacintosh G5 Quad

    2 procesadores IBM PowerPC dual core 64 bits a 2,5 Ghz cada nucleo.
    carcasa de aluminio.

    asta 16 gb RAM, refrigeracion liquida, super silencioso, y pantalla LCD de "20 panoramica con la carcasa de aluminio.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://www.apple.com/es/powermac/

    Y estos 2 ultimos con Sistema Operativo Mac OS X Tiger .

    No Windows, el unico Güindous es el portatil Compaq
     
  10. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    maaaaajaja el ultimo k as puesto es como el k tiene mi padre,es un pepino!!!!
     
  11. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    pues está de lujo.
     
  12. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    este que digo salio hace un mes, por fuera es igual pero por dentro cambian, es un 80% mas rapido que el modelo anterior, es el tope de gama.

    un PC que saque el mismo rendimiento es un HP estacion de trabajo que ronda los 8mil euros.
     
  13. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    no si mi padre tambien se lo piyo ace pokisimo
     
  14. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
  15. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    el mio es siemens
     
  16. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    sabes que procesadores lleva? esl dualcore 2ghz, dualcore 2,3ghz o el Quadcore 2,5ghz ?

    esque las manzanas me van :mrgreen:
     
  17. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    jajaja ni idea xD
     
  18. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    iñaki un amigo mio tiene el mismo el g4
     
  19. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    la misma caja k 2 colegas y la misma web cam k yo XDXDXD:mrgreen:
     
  20. dipowerbike

    dipowerbike Novato

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas

Compartir esta página