1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Qué opinais de esta gráfica de recorrido?

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por JaviMartín, 22 Oct 2006.

  1. JaviMartín

    JaviMartín Novato

    Registrado:
    23 Ago 2006
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Capital del Reino
    Hola a todos.

    Llevo algo menos de un mes haciendo mtb, y hace un tiempo me compré un pulsómetro S725 para controlarme un poco el ejercicio y poco a poco ir mejorando.

    Partiendo de que no estoy muy familiarizado con el tema de mtb, pulsaciones, esfuerzo(aunque siempe he hecho deporte), etc. no le saco mucho jugo, todavía, a las gráficas del Polar.

    Se me ha ocurrido subir la gráfica de la rutilla de ayer, para que me deis vuestras impresiones en cuanto a pulsaciones, esfuerzo, etc. Y si, ya se que no es una gran ruta, pero ayer si que acabé hecho polvo:badair aunque pudo influir que nos perdiésemos(otra vez más :cursing ) en el bosque y se nos hiciera de noche.

    Tengo 24 años, supongo que hay que tenerlo en cuenta para el análisis.

    Un saludete y muchas gracias

    P.D. Como vereis hay varios parones, ninguno fué mayor a los 2 min. pero creo que en la gráfica los marca como de 5 ó 10 min :comor3 . Estos parones fueron para mirar el mapa(por cierto, Alemania es impresionante para los amantes del mtb...)

    P.D.2: La gráfica esta dividida en dos partes, para ver mejor los detalles

    [​IMG]
    [​IMG]

    http://javmar.freehostia.com/grafica1.jpg
    http://javmar.freehostia.com/grafica2.jpg
     
  2. reurbanita

    reurbanita Novato

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta recibidos:
    0
    subelas mejor que no se ven
    º
     
  3. JaviMartín

    JaviMartín Novato

    Registrado:
    23 Ago 2006
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Capital del Reino
    Un desastre.

    No se porque no me deja subirlas(ocupan menos de 500ks, y menos de 1000pxls). Y luego, no se porque no funciona el link que he puesto tmb a las fotos... :cabezazo :cabezazo
     
  4. Shilka

    Shilka Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    2.241
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Vía Láctea, a la izquierda...
    Pues tampoco la puedo ver para opinar...reduce el tamaño de kbs y subelas como añadidas al post.

    Saludos
     
  5. escobpalac

    escobpalac Novato

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Almenara (CS)
    yo tampoco veo nada
     
  6. -chivi-

    -chivi- Miembro

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    0
    sube el archivo Hrm q tienes q terner con la fecha y todos los que tengamos el sofware lo podremos abriri
     
  7. JaviMartín

    JaviMartín Novato

    Registrado:
    23 Ago 2006
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Capital del Reino
    A ver, me ha sido imposible, ni reduciéndola al máximo.

    Subo el archivo hrm, a ver si alguien se toma la molestia :-D

    Un saludo y muchas gracias
     

    Adjuntos:

  8. -chivi-

    -chivi- Miembro

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    593
    Me Gusta recibidos:
    0
    as subido el .rar que no lo podemos abrir, en esa misma carpeta tiene que haber otro pero que ponga .hrm en lugar de .rar.
    con esa mismo numero y todo.
    Un saludo
     
  9. JaviMartín

    JaviMartín Novato

    Registrado:
    23 Ago 2006
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Capital del Reino
    He subido el .hrm. pero lo he comprimido en rar(como el zip), ya que no me deja subir el .hrm.

    Saludos
     
  10. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Estas son las graficas. Asi a simple vista poco se puede decir, no hay nada raro. Solo que el pulso se dispara un poco cuando aumentais la velocidad, porque la altutitud es bastante homogenea. Lo que por otra cosa es normal. El 2hecho polvo" dependera de tu nivel de entrenamiento y esfuerzo requerido...[​IMG]

    [​IMG]
     
  11. JaviMartín

    JaviMartín Novato

    Registrado:
    23 Ago 2006
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Capital del Reino
    Jejejej,. muchas gracias jmgul. LA verdad es que estoy empezando... y mi nivel de forma no es nada bueno, auqnue tiempo al tiempo. El tema de recuperar esfuerzo, ¿como lo ves?

    Y otra cosa, quiero hacerme una prueba de esfuerzo, ¿me la recomiendas hacermela cuando este más en forma ó ahora al comenzar a entrenar?

    Un saludo y muchas gracias
     

Compartir esta página