1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿que hago mal amigos?

Tema en 'GPS' iniciado por Vampyressa, 25 May 2007.

  1. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vamos a ver que hago mal porque no se que pasa que no me funciona el integrar el Topospain con los añadidos.

    Me he leído los post y además el manual de Iogrea y hago lo siguiente, lo pongo con orden que creo es lo mas claro

    1.- Descomprimio todo lo que hay dentro del rar del añadido donde tengo instalado el topospain25k.

    2.- De los 2 mapas bases que surgen que son topospain25k.img de 155K y otro de 427 renombro el primero de 155 K por topospain25k2.img

    3.- Voy al registro y Borro el registro que tengo en la la carpeta 84

    3.- Edito el reg:

    que en principio es asi

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Famil ies\Topospain25k]
    "ID"=hex:55,00
    "TYP"="M:\\GPS\\mapas\\img\\topospain25k\\540055.t yp"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Famil ies\Topospain25k\54]
    "LOC"="M:\\GPS\\mapas\\img\\topospain25k"
    "BMAP"="M:\\GPS\\mapas\\img\\topospain25k\\topospa in25k.img"
    "TDB"="M:\\GPS\\mapas\\img\\topospain25k\\topospai n25k.tdb"

    y lo adecuo a mi path

    REGEDIT4

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Families\Topospain25k]
    "ID"=hex:55,00
    "TYP"="C:\\GARMIN\\topospain25k\\540055.typ"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Families\Topospain25k\54]
    "LOC"="C:\\GARMIN\\topospain25k"
    "BMAP"="C:\\GARMIN\\topospain25k\\topospain25k.img"
    "TDB"="C:\\GARMIN\\topospain25k\\topospain25k.tdb"

    4) Lo grabo

    5) lo integro en el registro haciendo clic dos veces a este y me dice que perfecto

    6) Miro el registro a ver si es verdad y me queda como se dice en el manual la nueva familia y en el otro borrado el producto solo queda el directorio de instalación

    Yo creo que he seguido escrupulosamente lo que he podido leer pero no me va


    Bueno pues me pasan dos cosas:

    1) Me desaparece del mapa la información general (no se ven curvas de nivel etc) y los huecos siguen igual sin llenarse de la información topográfica
    2) Otra cosa que me pasa y que no tiene mucho que ver pero bueno os lo comento por si también me podeis ayudar y es que meto el mapa de canarias y me desaparece la mitad del mapa del Topospain25K de Madrid hasta cadiz

    En fin ¿que hago mal? os agradeceria una ayuda porque no sabeis lo que me ha costado entender y hacer esto ya que soy algo burra

    Saludos cordiales

    Vampyressa
     
  2. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una cosa cuando envio los mapas en mi segundo problema lo hago juntos
     

Compartir esta página