1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿Que tal vá el VDO MC 1.0+?

Tema en 'Accesorios' iniciado por roquecanario, 9 Abr 2006.

  1. roquecanario

    roquecanario Canyonero

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Pués eso, si hay alguien que tenga éste VDO y me puedan decir que tal van. Me he pillado uno en CRC y quería saber si: ¿Da problemas el inhalámrico?, ¿Cuánto dura las pilas?, etc.....
     
  2. manolillo

    manolillo Marqués de la Biela

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mora (Toledo)
    0 problemas. El mejor aparato que he tenido.
    No hace interferencias, le tengo casi 2 años y todavía no le he cambiado las pilas, y eso que le uso para la MTB y la de carretera.
    Facil de usar, facil de programar, muy completo...
    En fin, que quieres que te diga: perfecto.
    Un saludo.
    H+QNC cec.
     
  3. roquecanario

    roquecanario Canyonero

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Gracias manolillo. ¿No hay nadie más que me pueda decir que tal va éste modelo de VDO?
    :biker
     
  4. Dioni

    Dioni Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cerca de Montserrat
    Coincido en todo con Manolillo... aunque el mio solo tiene unos tres meses.
     
  5. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    Perfecto
    a las mil maravillas
     
  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Efectivamente, es cojonudo.

    Saludos
     
  7. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    Se puede decir mas fuerte, pero no mas claro jejejejejeje
     
  8. luismiguel

    luismiguel La bala humana

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    A mí sí me da interferencias con el GPS al lado. Por lo demás, perfecto.
     
  9. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Eso me sucedia a mi también, pero los separé unos centímetros y se solucionó.

    Saludetes
     
  10. M620Gothicka

    M620Gothicka Novato

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró (Barcelona)
    Una de las funciones que pone en la ficha técnica, es el "navegador", en que consiste exactamente??
    El altíimetro hay que calibrarlo manualmente??O lo hace el de manera autimática???
     
  11. ptorralba

    ptorralba Otro re-enganchado mas

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    3
    Lo del "navegador" es una distancia parcial que puedes reiniciar cada vez que quieras en la salida, sin perder los kilometros totales de esa salida. El altimetro lleva un sitio para ponerle los metros de dondes sueles salir y el se autocalibra automaticamente.
     
  12. M620Gothicka

    M620Gothicka Novato

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró (Barcelona)
    Gracias ptorralba.....
    Parece muy completo....y segun e leido, todos estais satisfechos con el...
    De momento es el candidato perfecto.
     
  13. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Yo porsiaca me lo compré con cable, y muy contento oiga... ;)
     
  14. Julinchi

    Julinchi Club Cachopo Power

    Registrado:
    4 Oct 2005
    Mensajes:
    3.579
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El subida imposibles y bajadas tenebrosas
    Yo lo tengo hace un par de meses el inalambrico y me va de lujo, el unico problema es cuando lo hacerco al portatil, que se vuelven locos todos los datos y hay que volver a calibrar la altitud.
     
  15. macdro

    macdro Gl@ber@

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Coirós
    Yo lo tengo hace un año y muy contento. Un par de veces me ha quedado registrada una velocidad máxima erronea (90Km/h) superior a la que tenía que haber quedado registrada (60Km/h) y ha coincidido bajando por carretera, por lo demás ningún problema. Aunque es caro lo recomiendo 100%.
     
  16. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    y donde se puede comprar por internet varatito?, por que lo he visto por 100€!!!

    saludos
     
  17. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero eso es un kuentakilometro???o tiene pulsometro y eso??
     
  18. roquecanario

    roquecanario Canyonero

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Yo estoy vendiendo uno (sin abrir la paquetería de DHL) ya que pedí por error dos en vez de uno. Lo vendo por 99€ con gastos de envío, que si nó lo vendo, me lo queo, ya que paso de peder un duro, además va perfecto!!!.
     
  19. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.659
    Me Gusta recibidos:
    0


    hombre por 99€ me lo compro en una tienda...
     

Compartir esta página