1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

¿sabesi si algun ñapas comercializa esta roldana de 14 dientes?

Tema en 'Material' iniciado por triluarca, 11 May 2007.

  1. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.868
    Me Gusta recibidos:
    473
    pues eso

    [​IMG]
     
  2. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.212
    Me Gusta recibidos:
    3.850
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
  3. Ullrich

    Ullrich Rey de San Pedro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    3.542
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid - S.S De los Reyes
    Strava:
    Se ganan Watios, o eso dice uno que ganó un IM en Hawaii no? Explicanoslo un poco Luarca que nos enteremos, que sólo lo sé de oídas por el niño.
     
  4. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    kcnc hace hasta de 13 dientes, que es mejor al ser número impar ya que se desgasta uniformemente... 14 es demasié, no?
     
  5. Campy10

    Campy10 Novato

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    0
    Según veo en esta web, puedes pedir roldanas de estas hasta de 15 dientes.
    Cuestan 40 GBP, no me acuerdo de como esta al cambio...

    Por cierto, si tienes la foto de la esa bici entera, ponla... que llevando las ruedas que lleva y el cambio "tuneado", no quiero pensar como será el resto...
     


  6. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.868
    Me Gusta recibidos:
    473
    esto lo lleva Norman Stadler en Hawaii.

    La ganancia en watios se explica por el menor rozamiento de la cadena.

    A mi me parece excesivo a simple vista,,, pero en el tema de por donde se desperdician los watios ya he visto cosas sorprendentes analizando con sensor de potencia,, y como encima queda bien..

    Uno de los tios que más sabe de esto (Jens Heycke, se lo compra TODO, lo analiza todo con sensor de potencia y lo que no le convence lo vende) competia hasta ahora con un desviador Shimano Acera, y ahora creo que lleva un Dura Ace triple.
     
  7. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.868
    Me Gusta recibidos:
    473
    El problema no es encontrar roldanas de 14 dientes (por 40 libras me compro un cambio acera, desmonto la roldana, tiro el cambio y me sobran 25 libras), sino meter la roldana en el cambio,,,

    Por eso hace falta la pieza que sujeta las roldanas.

    [​IMG]
     
  8. Campy10

    Campy10 Novato

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aaaaaaaaah!!! jeje, no había caido en eso, ahora te lo miro... que también vi cosas de esas en carbono por ahi.

    PD: Pedazo de pepino...

    Edito: Ahora que me estaba fijando en los detalles... no es la misma bici, aqui lleva Campy y no lleva ruedas de "palos".
     
  9. Campy10

    Campy10 Novato

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se si estos te servirán, del mismo enlace de antes están estos soportes y este también tiene, pero sólo un modelo.

    Espero haberte ayudado.
     
  10. Sibú

    Sibú Miembro activo

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    1.064
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo esa pieza colocada y creo que no entra una roldana tan grande. Pero este finde lo compruebo con una roldana de un Acera.
     
  11. roland

    roland Anti Pepe Sonrisas team

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    2.598
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Comiendo Nocilla
    ¿Qué tipo de cosas? Tengo auténtica curisosidad
     
  12. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.868
    Me Gusta recibidos:
    473
    No, hace falta la pieza interior y exterior. y Posh bikes solo comercializa la interior,,,, a seguir buscando. Gracias Campy10
     
  13. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.868
    Me Gusta recibidos:
    473
    20 watios en la cadena (aqui no se puede hacer nada, las bicis llevan cadena)

    Diferencias en la calidad e rodadura si la camara es de latex en vez de butyl.

    Perdida de watios pegando los tubulares con cinta en vez de con mastik...

    Ganancia de watios cuanto menos elastico sea el pegamento del mastik

    45 watios de perdida montando la Xentis delantera al reves...
     
  14. Campy10

    Campy10 Novato

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes razón. De todas formas, si no recuerdo mal llevavas Campy, no? y la pieza que "limita" el diámetro de la roldana es la interior, ya que tiene un tope. No se soluciona cambiando la pieza interior por una de estas de carbono que son planas y no llevan ese tope? (no se si me he explicado muy bien...)

    Esta noche echaré un vistazo a un par de sitios más (que ahora estoy en la oficina y no puedo) que creo recordar haver visto el despieze de un par de cambios "tuneados" de ese tipo, a ver si hay suerte...

    Un saludo.
     
  15. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.868
    Me Gusta recibidos:
    473
    El limite no es tanto por el tope de la pieza sino por donde estan los agujeros de las roldanas, y si pones la inferior de 14 dientes, chocaria con la superior...

    Pero gracias, a ver si encontramos entre todos la solucion...
     
  16. Campy10

    Campy10 Novato

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jajaja!!! vaya mañanita que llevo, patinazo detrás de patinazo... esque eso de no pensar detenidamente las cosas antes de escribirlas, jeje.

    Esta claro que ya lo tienes todo visto, no hay otra opción que no sea encontrar esas dos piezas de la foto.

    Lo dicho, esta noche lo miro a ver si encuentro algo...
     
  17. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.868
    Me Gusta recibidos:
    473
    En ti confio campy10
     
  18. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.496
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puestos a ahorrar watios yo propongo que nos cortemos las orejas que son un gran estorbo aerodinámico.

    Saludos
     
  19. Sibú

    Sibú Miembro activo

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    1.064
    Me Gusta recibidos:
    0

    Pues a mi se me ocurre ahora mismo que tengo un cambio XT por mi casa de caja larga, creo que asi soluciono lo del espacio pero no se si con lo que pesa... de todas maneras yo lo llevo buscando hace tiempo tambien. En un numero de Triathlete se habla del cambio. Y un cambio Tiso???
     
  20. Sibú

    Sibú Miembro activo

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    1.064
    Me Gusta recibidos:
    0
    No un Tiso tampoco.....esta noche arranco la dremel
     

Compartir esta página