¿Ternera o pollo?

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por Hyperboreo, 7 May 2006.

  1. Hyperboreo

    Hyperboreo Novato

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Que es más sano y recomendable para un ciclista. ¿La ternera o el pollo? Supongo que la ternera tiene muchas más grasas.

    Ya me decís, saludos.
     
  2. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.863
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    52400
    lo más sano para un ciclista es no ver la televisión, porque si comes pollo te casca la gripe aviar, y si comes ternera el mal de las vacas locas.
     
  3. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    3.434
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    40.19 N 3.26 O
    Más sano, desde el punto de vista de las grasas, pues el pollo es más sano, pero creo que hay que comer tanto ternera como pollo, porque la ternera te aporta cosas que el pollo no, y viceversa pues lo mismo.

    Vamos, que hay que comer de todo con moderación y punto.
     
  4. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.863
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    52400
  5. Hyperboreo

    Hyperboreo Novato

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Vamos, que ambos son sanos en su justa medida, sin pasarse.
     

  6. kira

    kira Bichoadicta!

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo opino que hay que comer de todo.
    ternera
    pollo
    cordero
    cerdo
    y pescadiiiito
     
  7. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.796
    Me Gusta recibidos:
    1
    y cabritu!
     
  8. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.027
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Falta el conejo....:mrgreen:

    Saludos
     
  9. URUGUAYO

    URUGUAYO Biker Charrua

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Florida - Uruguay
    Estimados
    Hay que comer todo....pero Natural !!!!!!!!!!!!

    Para ello busquen productos uruguayos....que son los mejores...

    Esto era una broma...pero creo que hay que tener cuidado con algunos detalles...hay veces que decimos ...es mejor el pollo que la carne por las grasas....pero la mayoria de las veces los pollos son criados contra natura con productos que con tal de hacerlos engordar rapido....le meten cualquier cosa dentro....
    Asi que creo que lo mejor seria..comer de todo...en las proporciones adecuadas ...pero comida .....comprobadamente natural
     
  10. URUGUAYO

    URUGUAYO Biker Charrua

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Florida - Uruguay
     
  11. Arctos

    Arctos Miembro

    Registrado:
    30 Sep 2004
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En mi meca del mtb: La Noguera
    Hola,

    Yo siempre he dicho que no entiendo porque la gente se toma antibioticos y todos esos farmacos porque con los que ingerimos secundariamente a traves de la carne ya tenemos sobredosis.
    Nunca he entendido la forma de tratar a los animales de granja........antes de que pillen algo les enchufan un chute de medicamentos (no precisamente homeopaticos) por si acaso pillan alguna enfermedad.
    Tampoco he entendido como un pollo de granja de toda la vida tarda 3 meses en crecer y uno de granja en 27 dias esta listo para el matadero, y pasa igual con todo, conejo, ternera, pavo, cordero... y no hablo de como estan los peces que parece que lleven sobredosis de metales pesados.
    Ya se que parezco un obsesionado con estos temas, pero no, solo digo lo que hay y luego procuro comer lo que más "seguridad" me da. Solo el higado de cordero lo compro biologico porque al precio que va es mas barato comer caviar iraní.`

    Salu2
     
  12. TöRRê$

    TöRRê$ XC ObSSeSSiOn

    Registrado:
    25 Abr 2005
    Mensajes:
    1.174
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Hay q comer de todo, pero indudablemente es mas sana la carne de pollo, y la pechuga en concreto, la ternera de babilla y las mas magras tb son buenas pero siempre es mejor comer mas pollo que ternera.
     
  13. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.112
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    En la sauna
    La carne más sana de la ternera es la aguja, no la babilla.

    en cuanto al pollo, la carne es sana, pero cuidado "chicos" con las piel del pollo, que tiene muchas hormonas...
     
  14. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    73
    Ubicación:
    Cincinnati, tierra de paletos.
    Lo peor en cuanto a las mierdas que meten a los animales, es el conejo. Es el más gracil y el que más acepta o come todas las mierdas de engorde que les dan.
     
  15. Juande

    Juande La manita de DIOS

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.962
    Me Gusta recibidos:
    4
    Con pelos es el mejor, jejejejejeje

    SALUDOS
     
  16. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    4.358
    Me Gusta recibidos:
    9
    Nada, el tofu las legumbres y las algas
     
  17. endorphin

    endorphin DESMO'NDORPHIN!!!!

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    1.516
    Me Gusta recibidos:
    3
    Lo que si conviene es tirar de productos de agricultura y ganadería ecologica, tengo un amiguete que trabaja para una confederación de cooperativas, sabe por donde van los tiros... y solo come tema ecológico.
     
  18. solteron

    solteron Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    2.325
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Los pollos de granja que compramos suelen ser muy grasos, mejor siempre a la plancha que escurra bien la grasa que suelta.
    Yo cuando hago cuartos de pollo lo hago en un sarten de esas ranuradas, solo ponerle sal y a fuego lento y bastante rato , mas bien quemadito, de vez en cuando tiro la grasa que queda en la sartén.

    Antes de hecharlo a la sarten le recorto las partes de grasa que puedo.

    Asi esta bueno para mi.
    No comer la piel, tiene mucha grasa.
     
  19. hegoland

    hegoland Novato

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    3.947
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    "Disierto" de Les Garrigues
    Que narices.... come de todo....te vas a morir igual (que chorradas pregunta la gente, como si hubiera algo sano hoy dia)
     
  20. chicober

    chicober MUCHO PICHI

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Complutum
    Lo mejor: las barritas energitas, sobre todo las compuestas por media barra de pan rellenas de lomo con buen queso. Y si te pones a forzar acompañada de una buena cerveza.
     

Compartir esta página