1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

2stagebikes , esta idea tenia que haber sido mia

Tema en 'DownHill' iniciado por franten, 20 Sep 2006.

  1. franten

    franten cagaprisas

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    1.433
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid norte ,pasado algete
    http://www.2stagebikes.com/page/146

    este sistema no esta nada mal , parece fiable y muy progresivo, quiza un poco pesado y delicado...
     

    Adjuntos:

  2. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    uffffff y menudas cletas que tienen
     
  3. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    una de las bicis del bender creo k tmb llebaba unn sistema parecido de doble amortiguador
    1 saludo
     
  4. tatepal

    tatepal miembro de oro

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ciempozuelos(madrid)
    no me gusta tampoco mucho , por el hecho que el segundo amortiguador se comprime cuando el otro hace tope.lo suyo seria que el horizontal fuera un poco mas duro que el vertical , y se fuesen comprimiendo a la vez.
    ese sistema le vi yo en una bici de juguete que tenia mi hermano , era exactamente igual
     
  5. il_nano

    il_nano Version bmx 2.0

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña ciudad
    no creo que sea bueno que un amortiguador este haciendo siempre tope
     
  6. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    queva queva... un trasto... para que el otro amortiguador funcione tiene que hacer tope el primero??? que burrada...!!
     
  7. nikito

    nikito Novato

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    no os fieis del dibujo...la geometria tiene su logica...fijaros bien enserio...
     
  8. nikito

    nikito Novato

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    pero los amortiguadores rotan demasiado de posicion...se tendrian ke retokar algunas kosas
     
  9. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.495
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    eso es mas viejo, cuando yo aun no estaba en el mtb, ya existian bicis con 2 amortiguadores, pero eran untilizados uno para regular el rebote y el otro la precarga (vease Scott), y el mismo sistema del gif lo tenia cannondale hace tropocientos años, añadir que es no es necessario el llevar 2 amortiguadores para tener el comportamiento que describen en su web, una cannondale judge tiene 3 fases, absorcion de pequeños impactos, estavilidad para pedalear y absorcion de grandes impactos, si a eso le sumamos los amortiguadores de nueva genereacion (manitou, fox dhx, 5th) tenemos que ese diseño es obsoleto e innecesario por mantenimiento, comportamiento etc...
     
  10. DD

    DD DBT's_Dh&Fr

    Registrado:
    17 Jul 2005
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    nose, no sale en el mapa
    se unden los 2 a la vez... produciendo u movimiento pa mi esta tremendo...la verdad...es diferente...pero valdria un paston... i pesaria bastante..
     
  11. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    ami no me mola la idea lo primero de ke uno tenga ke hacer tope, y en caso de ke no haga tope el ke tenga ke girar sobre ese punto no me convence.

    saludos
     
  12. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo ****** es que puedes petar 2 amortiguadores a la vez XD
     
  13. carre

    carre Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2005
    Mensajes:
    3.558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    reus
    lo bien q va un monopivote...un fsr....en fin....
     
  14. rodrigodh

    rodrigodh Miembro activo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    1.256
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZGZ
    Esa idea es maliisima, tener q topar un amortiguador para seguir el recorrido. En realidad no creo q en vida real funcione asi, van a funcionar los dos amortiguadores al mismo tiempo y sin seguir un orden, seguro se sentiria como un caballo salvaje, mociendose hacia adelante y atras.
    La linea q sigue el eje d la llanta a travez del recorrido cambia bruscamente al momento q comienza a funcionar el 2do amortiguador. Cannondale saco algo parecido pero el primer amortiguador parecia de elastomeros y bien pekeño, el segundo ya era de resorte.
    Ademas es peso adicional x gusto.
     
  15. franten

    franten cagaprisas

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    1.433
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid norte ,pasado algete
    supongo que tendra sus pros y sus contras...
     
  16. SeRGi.Dh

    SeRGi.Dh Novato

    Registrado:
    14 Jul 2006
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BDN City!
    alguna explicacion tendra, no creo que se dejaran la pasta en algo k no funcionase hoy en dia..
     
  17. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Dos Amortiguadores Y........mmmmmmm Paso,paso.
     
  18. swan

    swan Novato

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    2.476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    donde va a ser?¿?... En El CaMpiLLo!!
    Eso si tiene pinta de ser vastante carito.
    Y no me hace mucha ilusion ese tipo de sistema tan rraro.
     
  19. Timi

    Timi Miembro activo

    Registrado:
    2 Abr 2005
    Mensajes:
    1.161
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    CATALUNYA
    el kuadro bueno vale 3550€ i el malo un poco menos
     
  20. franten

    franten cagaprisas

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    1.433
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid norte ,pasado algete
    lo siento pero no,
    el de dh vale 3500 $ de nueva zelanda
    el de 4x son 2500
    cuanto sera eso??? pues supongo que mas o menos lo mismo en €
     

Compartir esta página