1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

66rc 170 con algun rigido?¿?

Tema en 'Freeride' iniciado por tvno, 12 May 2006.

  1. tvno

    tvno ññe

    Registrado:
    26 Oct 2005
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    ya se q la 66rc de 170 no casa con ningun rigido pero no tengo money ahora para un doble! quiero meterle un ac o stinky o heckler, por unos 450, pero de mientras qiero tener bici q hago!!
     
  2. magorami

    magorami Novato

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo que puedes acer es pillarte un cuadro rigido y de momento poner la 66 a 150mm
     
  3. jarek

    jarek Miembro activo

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.973
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    vitoria
    Un colega tiene la 66rc con 170mm de recorrido en un brave machine 66 y no tiene ningun problema
     
  4. Wyler

    Wyler Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    0
    sera un caballo d bici pro weno cuand t montes bajara...jeje
    salu2
     
  5. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    hombre el north shore bitch esta preparado pa poder llevar horquillas de doble pletina de hasta 170mm
     

  6. tvno

    tvno ññe

    Registrado:
    26 Oct 2005
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    gracias, haver si encuentro algo de 2 mano,,
     
  7. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    TU MISMO,RIGIDA A 150mm COMO MUCHO
     
  8. BIG_SHIT

    BIG_SHIT Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2006
    Mensajes:
    1.757
    Me Gusta recibidos:
    0
    io llevaba na rock machine quake kon z150 mm io la pondria una rigida a 150 mm solo te digo eso !
    salu2
     

Compartir esta página