1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

.....

Tema en 'Mecánica' iniciado por palmer2x, 27 Abr 2006.

  1. palmer2x

    palmer2x Bajando montes gallegos

    Registrado:
    14 Jun 2005
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    43º 30` 38" N
    ......
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Ve a cualquier casa de recambios de rodamientos, serán mejores y más baratos.

    Saludos
     
  3. jrip

    jrip Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    5.549
    Me Gusta recibidos:
    142
    ¿Tienes las medidas?

    ¿alguna foto?
     
  4. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.069
    Me Gusta recibidos:
    31
    si tienes suerte los rodamientos seran de una medida en cms, lo suyo es ir a una tienda de rodamientos o suministros industriales, y pillarte los mejores rodamientos de esa medida, con el mayor indice de carga posible (los que mas aguantan, pa entendernos)...

    los SKF tienen fama de ser los mejores o los ABEC tb son buenos
     
  5. palmer2x

    palmer2x Bajando montes gallegos

    Registrado:
    14 Jun 2005
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    43º 30` 38" N
    .....
     
  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    *****, está destrozado!!!!!!!!! y dices que no lo tenian en una tienda de rodamientos??

    Saludos
     
  7. jrip

    jrip Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    5.549
    Me Gusta recibidos:
    142
    El casquillo de agujas que has puesto en la foto si tiene un diámetro de 10 mm el exterior debe ser de 14 ¿no?

    Pero la agujas no deben rodar sirectamente sobre ese eje ya que no tiene pinta de tener la superficie endurecida y el rodamiento no girara suave, incluso las agujas se clavarán en el eje.

    Podrías comprar el casquillo para eje de 12 que tiene 16 mm de diámetro exetrior y ver algún tipo de casquillo para suplentar el eje hasta 12 mm.
     

Compartir esta página