1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

8V en buje de 9V???

Tema en 'Mecánica' iniciado por Kromo, 11 Jul 2007.

  1. Kromo

    Kromo Kona Free

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bilbo ta Medina
    Hola, estoy montandole una burra a la parienta y queria q se quedase con mis ruedas Sun, con buje para 9V, pero montando su cassete de 8V...
    Es posible???
    Gracias.
     
  2. luish

    luish Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    5.063
    Me Gusta recibidos:
    53
    yo llevaba ocho y pues nueve, luego a la inversa tambien vale
     
  3. Kromo

    Kromo Kona Free

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bilbo ta Medina
    Gracias. Me es de ayuda puesto q estoy a poco de comprame mis nuevas ruedas (bueno, 1 , la otra ya la tengo) y me he dado cuenta de esto...q podia suponer un gasto extra....Cuando vaya a la tienda lo confirmare con el tendero....
    Gracias de nuevo.
     
  4. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    sin problema, el ancho del cassette es el mismo, lo que cambia es que en el de 9 velocidades los piñones están más juntos, por eso la cadena es más estrecha.

    Haz el cambio sin miedo.
     
  5. OARIRAB

    OARIRAB Novato

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cazurrolandia
    Hola.
    Soy nuevo en esto de los foros y lo mismo me equivoco asi que mis disculpas anticipadas por si meto la pata.
    Tengo casette de 21V y quería saber si puedo poner uno de 24 y que tendría que cambiar a parte del casette.
    Un saludo.:melopien:
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    tienes q cambiar el nucleo y el eje, same mejor una rueda nueva. ya q 8 v es mas ancho q 7 v.
    ademas tienes q cambiar la cadena. y si llevas platos de 7 se comeran las cadenas de 8 muy rapido, saludos.
     
  7. OARIRAB

    OARIRAB Novato

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cazurrolandia
    Buenas Muley.
    Lo de los platos de 7....... perdona eso no me quedó claro.
    por favor, explicamelo de nuevo.
    gracias.
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    los platos estan diseñados para los piñones, cuando mas piñones mas finos son los platos por ejemplo. los de 7 son mas anchos q los de 9 si pones platos de 7 velocidades con cadena de 9 velocidades t la comes muy rapido.
     
  9. OARIRAB

    OARIRAB Novato

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cazurrolandia
    Vale, quieres decir que si sustituyo el casette de 7v por uno de 8v, tengo que cambiar tambien los platos y la cadena?
     
  10. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    no pq ya tendras gastados los platos y no seran tan anchos como nuevos, pero la cadena si.
     
  11. OARIRAB

    OARIRAB Novato

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cazurrolandia
    vale muley. muchas gracias por la informacion.
    saludos
     

Compartir esta página