1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

8V en buje de 9V???

Tema en 'Mecánica' iniciado por Kromo, 11 Jul 2007.

  1. Kromo

    Kromo Kona Free

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bilbo ta Medina
    Hola, estoy montandole una burra a la parienta y queria q se quedase con mis ruedas Sun, con buje para 9V, pero montando su cassete de 8V...
    Es posible???
    Gracias.
     
  2. luish

    luish Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    5.705
    Me Gusta recibidos:
    62
    yo llevaba ocho y pues nueve, luego a la inversa tambien vale
     
  3. Kromo

    Kromo Kona Free

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bilbo ta Medina
    Gracias. Me es de ayuda puesto q estoy a poco de comprame mis nuevas ruedas (bueno, 1 , la otra ya la tengo) y me he dado cuenta de esto...q podia suponer un gasto extra....Cuando vaya a la tienda lo confirmare con el tendero....
    Gracias de nuevo.
     
  4. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    sin problema, el ancho del cassette es el mismo, lo que cambia es que en el de 9 velocidades los piñones están más juntos, por eso la cadena es más estrecha.

    Haz el cambio sin miedo.
     
  5. OARIRAB

    OARIRAB Novato

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cazurrolandia
    Hola.
    Soy nuevo en esto de los foros y lo mismo me equivoco asi que mis disculpas anticipadas por si meto la pata.
    Tengo casette de 21V y quería saber si puedo poner uno de 24 y que tendría que cambiar a parte del casette.
    Un saludo.:melopien:
     

  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.873
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    tienes q cambiar el nucleo y el eje, same mejor una rueda nueva. ya q 8 v es mas ancho q 7 v.
    ademas tienes q cambiar la cadena. y si llevas platos de 7 se comeran las cadenas de 8 muy rapido, saludos.
     
  7. OARIRAB

    OARIRAB Novato

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cazurrolandia
    Buenas Muley.
    Lo de los platos de 7....... perdona eso no me quedó claro.
    por favor, explicamelo de nuevo.
    gracias.
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.873
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    los platos estan diseñados para los piñones, cuando mas piñones mas finos son los platos por ejemplo. los de 7 son mas anchos q los de 9 si pones platos de 7 velocidades con cadena de 9 velocidades t la comes muy rapido.
     
  9. OARIRAB

    OARIRAB Novato

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cazurrolandia
    Vale, quieres decir que si sustituyo el casette de 7v por uno de 8v, tengo que cambiar tambien los platos y la cadena?
     
  10. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.873
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    no pq ya tendras gastados los platos y no seran tan anchos como nuevos, pero la cadena si.
     
  11. OARIRAB

    OARIRAB Novato

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cazurrolandia
    vale muley. muchas gracias por la informacion.
    saludos
     

Compartir esta página