1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Añadir ruta a garmin forerunner 301

Tema en 'GPS' iniciado por medinense, 4 Abr 2007.

  1. medinense

    medinense medinense member

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    4.994
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    medina del campo valladolid
    Hola a todos, veo que es facil sacar los tracks y rutas del garmin forerunner 301 al pc. Pero........ como lo hago a la inversa.

    Quiero meter una ruta que ya he realizado anteriormente para repetirla, o meter una ruta nueva que quiero realizar. ¿se puede hacer? ¿como?

    Espero vuestra ayuda. Gracias
     
  2. franciscolorin

    franciscolorin Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    914
    Me Gusta recibidos:
    26
    Prueba con el compegps land
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Tienes que distinguir entre tracks y rutas. el 301 acepta rutas Hasta 20 rutas de 50 puntos cada una con un total de 200 puntos creo recordar.
    Pero NO ACEPTA subir tracks. los guarda y los puedes descargar pero no subir.
     
  4. medinense

    medinense medinense member

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    4.994
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    medina del campo valladolid
    Si te he entendido bien........... cojo un track cualquiera, lo convierto a ruta con el Oziexplorer por ejemplo. Y esa ruta la subo al 301.

    Pero cualquier track tiene muchiiiisimos puntos que me figuro que son waypoints no?, que tengo que hacer quitar alguno a mano?

    gracias de nuevo
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Teoricamente si pero como vas a tener muchisimos mas puntos de los que acepta lo que tienes que hacer es cargar el track y un mapa debajo y marcar los puntos imprescindibles. Parece que no pero con 50 puntos te sobra en todas las rutas que no tengan mucho senderito con cruces.
    Las primeras veces pondras mas puntos de los necesarios pero a los 3 dias veras que te sobran. No tendras una linea clara pero perderte no te pierdes.
    Ten en cuenta que en 40km 50 puntos a nada que haya rectas significa que como mucho te pierdes 500m antes de darte cuenta de q vas en mala direccion. Es un coñazo pero el 301 es la limitacion que tiene
     
  6. medinense

    medinense medinense member

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    4.994
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    medina del campo valladolid
    Muchas gracias iogrea, lo probaré y ya te cuento.
    De momento ya he conseguido meter una ruta en el forerunner, mañana intentaré ver como se sigue una ruta y si lo he hecho bien o no.
     

Compartir esta página