1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

a los que tengan un orbea scape

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Be_light_my_friend, 4 Oct 2007.

  1. Be_light_my_friend

    Be_light_my_friend scandium power

    Registrado:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    680
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, el caso esque me voy a pillar uno y queria saber que diametro de tija me hace falta, seria el del 2007 claro, y esque creo que este año lleva un tubo mas ancho que los anteriores..bueno a ver si alguien me puede ayudar porque me quiero pillar la nueva tija de carbono esa de tune pero tengo entendido que esta disponible en diametros anchos solamente

    saludos
     
  2. Be_light_my_friend

    Be_light_my_friend scandium power

    Registrado:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    680
    Me Gusta recibidos:
    1
    que pasaaa gente nadie tiene uno o que?
     
  3. asleas

    asleas Domador de burras

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El mio (esta en venta para los posibles interesados) es 31.6mm . Por cierto, ¿estas seguro que los de Orbea continuan con la fabricación de este cuadro? Si es así me alegro!!! Un gran cuadro... ya te lo he dicho verdad?
     
  4. Be_light_my_friend

    Be_light_my_friend scandium power

    Registrado:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    680
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, pues por lo visto segun mi distribuidor de orbea si, el que ya no se fabrica segun ellos es el kilo, ahora el tope de gama rigido es el scape, en fin tiene muy buena pinta, aver si apaño uno pronto, ah y gracias por la informacion, perfecto! me valdra la nueva tune


    saludos
     

Compartir esta página