1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

A ver, informaticos echarme una mano

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por PROFESSOR, 21 Jul 2005.

  1. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    Nada,que no hay manera de pillar las paginas de Mammoth ni de ciclos cabello y alguna otra y ya instale el java nuevo como me comento algun forero,pero no hay manera,me podiais echar una manita y decirme como puedo solucionarlo,solo me pasa las paginas de algunas tiendas pero en otras va bien,no lo entiendo, ¿Que hago?
     
  2. littlebiker

    littlebiker DitrY CRaZy Men!

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BAdalona(barrio chungo neng)
    usa firefox 8)
     
  3. q

    q BIG WAVE RIDER

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    65
    littlebiker, essa es la clave.....
     
  4. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Pregunta tonta: ¿has probado a borra el caché? :)
     
  5. littlebiker

    littlebiker DitrY CRaZy Men!

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BAdalona(barrio chungo neng)
    juancar...una cosa k me confundo siempre...no seria las cockies????? esk me confundo..si no es sorry..xD

    USA FIREFOX :mrgreen:
     
  6. Txurrito

    Txurrito Bike&Live

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    5
    De donde has instalado lo que tu llamas"el java"puedes probar con tros buscadores como el FireFox que te comentan,y o actualizar el tuyo...suerte txiko :!: :wink:


    Haciendo maleta......
     
  7. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    Herramientas-->opciones de internet--> eliminar cookies,eliminar archivos y borrar historial
     
  8. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    bah el firefox.. psé es lo mismo yo tengo internet explorer y entro a todas las webs k kiero teniendo el java sun
     
  9. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    Pues ni con Firefox,ni con Internet explorer ni con Opera,ni haciendo lo que dice El Coyote,.
    Juancar, como se borra el caché,por que las cookis ya estan borradas.

    Estoy empezando a cabrearme con la leche del tema este,debo ser un inutil,pero vamos siempre he tenido acceso a todas estas paginas, por que ahora no me salen cojo....
     
  10. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    A que hora te fallan? a todas? porque a mi el otro dia me fallaba mammoth por la mañana y me da que es problema de su server...
     
  11. KeLiaNu

    KeLiaNu Miembro activo

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En una lejana galaxia...
    pero tu eres el profesor no? deverias enseñaros tu :D :mrgreen:
     
  12. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    pues a yo no se por que pero no puedo entrar en 2ruedas, me dice "el dcumento no contiene datos" uso firefox :S
     
  13. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    DemenbikeR, Pues no las pillo a ninguna hora,no se de que sera.

    KeLiaNu, Gracias por tu ayuda.

    Bueno pues nada,aqui sigo,con el tema.¿ Alguna sugerencia mas ?
     
  14. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    format c:
     
  15. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    PROFESSOR, no te da ningun error??? Es decir, no te dice "error tal i cual"?
     
  16. Manu666

    Manu666 XD

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta recibidos:
    0
    bajate el java la nueva version a mi me pasaba lo mismo y lo solucione asi buscas java en el google y ya te sale en la primera
     
  17. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    Que va!, sale abajo a la izda,(bueno segun el explorador que use) Terminado ó final y sale un fondo oscuro,sin poner nada de error ni nada,eso es lo que me extraña,es como si conectara pero sin verse nada.

    Manu 666. Ya me lo baje y que si quieres arroz catalina.
     
  18. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes que darle a activar plataforma java, o algo así... no se que pondrá en ie o en firefox de windows, es que yo uso linux. Es que aunque intales la ultima version a lo mejor no te lo activa.

    por cierto, prueba a entrar por esta direccion.

    http://www.mammoth-mtb.com/mammoth2.html
     
  19. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    DemenbikeR, !!!! SI SEÑOR !!!!!! Con esa direccion si que me sale y al pinchar se me activa solo el java que tengo.Muchas gracias chavalote,

    ¡¡¡¡¡¡¡¡ VIVA EL FORO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
     
  20. littlebiker

    littlebiker DitrY CRaZy Men!

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BAdalona(barrio chungo neng)
    sergi...tu caso es otro...te an vaneado :mrgreen:
     

Compartir esta página