1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

!!!!!AAAAYUDA!!!!!!!!!¿ que ruedas?

Tema en 'Material' iniciado por rcastin, 15 Oct 2007.

  1. rcastin

    rcastin Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    357
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola foreros me compro bici nueva, monocasco montada en record y mi duda son las ruedas, en principio he pedido unas Ksyrium Elite , pero por ese precio me recomendais algo??????? en campi , en roff, en lo que sea que merezca la pena por las ELITE.
    gRACIAS
     
  2. rcastin

    rcastin Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    357
    Me Gusta recibidos:
    0
    venga colegas de la carretera, echarme una mano que no se diga.
    saludetes a todos
     
  3. juanlo rubio

    juanlo rubio Gregario de Globero Probadores

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2.402
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Entre olivares
    Hombre, un mococasco montado en C record merece algo mas que unas Ksyrium elite. Como mínimo unas S L, o unas Eurus, de ahí para arriba.
     
  4. rcastin

    rcastin Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    357
    Me Gusta recibidos:
    0
    YA el tema es el presu, esas serían la s ideales pero????????
    por precio de elite, ¿ que puede ser recomendable?
     
  5. Burlador de Castilla

    Burlador de Castilla Novato

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    unas zonda!!! la experiencia me dice que en ruedas campagnolo...tuve las elites y no me gustaron, me dieron problemas
    un saludo
     


  6. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.032
    Me Gusta recibidos:
    510
    Ubicación:
    madrid
    yo me iria a unas campy son duras de ******* yo he tenido las zonda y me salieron cojonas para la bici nueva tengo pedidas unas eurus que teoricamente son mas ligeras. yo he tenido mavic y no acabe nada contento con ellas
     
  7. crocket

    crocket Flaquero

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Costa este malagueña
    Hombre, habiendo pillado un cuadro carbono monocasco y montado un grupo campagnolo de calidad, yo no tenía dudas: ruedas campagnolo, sin necesidad de cambios de núcleos como nos pasa a los shimanistas, tienes muchas opciones para muchos presupuestos, pero pillate algunas buenecitas, que es "masa en movimiento" como me diría mi amigo Merck, y lo notaras. Yo me pillé las Shamal ultra gold y van de cine, el tema es que el dorado no le va a todos los cuadros, pero ya han sacado las Titanium ....
     
  8. oscarciclis

    oscarciclis glober of the mountains

    Registrado:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    1.754
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    logroño la rioja
  9. Emilin-san

    Emilin-san Globero Cansino.

    Registrado:
    18 Sep 2007
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santaella(Cordoba)
    :cabezazo BORA:cabezazo
     
  10. the machine

    the machine El señor de las pájaras

    Registrado:
    6 Jun 2007
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    si andas en ese presupuesto zonda, y puestos a definir:negras:saltarin
     
  11. Fuga

    Fuga Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Ene 2006
    Mensajes:
    2.950
    Me Gusta recibidos:
    223
    Yo en ese presupuesto también le pondría las Zonda
     
  12. Stank

    Stank Novato

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Avilés - Asturias.
    Easton vista SL - precio aproximado 250 €
     
  13. rcastin

    rcastin Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    357
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias aun me quedan unos dias , dijo por si si teneis alguna otra opción.
    Creo que pondre las Zondas de momento
    salu2
     

Compartir esta página