1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

- - > Acabo de montar SINGLE SPEED - Fotos

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por DualJump, 7 Sep 2006.

  1. DualJump

    DualJump Miembro

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Badajoz
    Pues eso, siguiendo los consejos de algunos de vosotros y sobre todo de "acha" me decidido a poner SS y he de deciros q es lo mejor q he podido hacer, bufff que diferencia dios! va finisima, se acabaron los ruidos, ni un salto de la cadena, vamos, que os lo recominedo a todos 100%

    Os dejo unas fotillos.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    que os parece?


    Salu2!
     
  2. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    kuanto ta kosata y ke marka es?¿ es muy dificil de montar?¿ plis.
     
  3. DualJump

    DualJump Miembro

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Badajoz
    este kit es barato creo q vale 23€ en CRC
    y no es dificil de montar lo q pasa q tienes q tener las herramientas q hay q tener pa desmontar el piñon bien (el antiguo) luego el montaje es mu sencillo.

    Salu2!
     
  4. Marc Rotger Coll

    Marc Rotger Coll STREET RIDER

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.328
    Me Gusta recibidos:
    0
    llevas un protector e-thirteen o no?

    pd: mas wapa en single speed tendre k poner yo tb ya lo veo, si no hubiese comprao el cambio de carretera nuevo lo pondria
     
  5. gonzalo_l

    gonzalo_l dirtjump

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    majadahonda
    yo acabo de pedir uno a otemuri-bikes pero e tenio k pedir tambien el tensor porque no tene punteras. ya tenia ganas porque ya stoy asta los güebos de que se salga la cadena y salten los cambios... aver cuando me yega...
     
  6. DualJump

    DualJump Miembro

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Badajoz
    Marc si, creo es un e-thirteen

    gonzalo yo pensaba igual aun llevando guia cadenas me saltaban los piñones a veces y me iba pegando ******... así q se acabaron los problemas jeje

    Salu2!
     
  7. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    no.... yo diria k es el duro, no???
     
  8. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    tio me encanta tu bike es caxo de wapa!
     
  9. dualero

    dualero DeLa

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.402
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Manresa
    con punteras horitzontales no hace falta komprar el single speed verdad ?? puedes ponerle sin ningun problema un solo piñon , o no ??

    saludos i gracias
     
  10. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    si

    muy wapo k me lo dejava
     
  11. lorth

    lorth 4130 Lover @ Barspin.net

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    2.864
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barcelona
    dualero, y que es Single Speed si no UN solo piñon?
     
  12. Toni_rmv

    Toni_rmv madafaka!

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    868
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Bcn
    pues yo estoy esperando mi kit dmr sin tensor, aunque tengo punteras verticales, pero a ver si tengo suerte y me coincide la cadena y sino... tengo guia cadena y puedo tensarla con el guia, a ver que tal ya os diré algo. Saludos!;)
     
  13. L33t0

    L33t0 Matutausen

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta recibidos:
    3
    no se que opinion quieres que te demos, pero te doi una:

    Vale
     
  14. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    jojoj yo lo estoy pensando...y si no llevas punteras horizontales hay que poner el tensor no?
     
  15. DualJump

    DualJump Miembro

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Badajoz
    claro, si no lleva el cuadro punteras horizontales entonces tienes q ponerle o bien un tensor tipo bmx de estos q "hacen" como si el cuadro tuviera punteras horizontales, o bien un tensor de esos q parecen un cambio q van colgando...

    Bueno me voy a la cama q acabo llega del curro.... mañana os cuento como va la caxarra q le voy a meter caña jeje

    Salu2!!
     
  16. dualero

    dualero DeLa

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.402
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Manresa
    ok , ia e pillado komo se pone ,

    saludos i gracias !
     
  17. EL MOÑAS

    EL MOÑAS Novato

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    reus
    Yo tambien tengo una bici (una diamondback)
    sin punteras horizontales con las mismas bielas(SR Suntour DuRo)
    y el mismo kit single speed i no hace falta ningun tensor ni nada
    me va de **** madre!!os lo recomiedo!!
    salu2 gente!
     
  18. edu bmx

    edu bmx Novato

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    eso depende ke cuadro si te llega justo o no....muy wapa la bicii
     
  19. DualJump

    DualJump Miembro

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Badajoz
    moñas, pon una foto por aki...para q los que tengan puntera vertical se hagan una idea...

    Salu2!
     
  20. acha

    acha BMX

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid-city
    joooder que wapa te ha quedado la bikeeee JORGE, muuu wapa si señor, a darle caña y destrooooozarla, jajajaja
     

Compartir esta página