1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Acentos en teclado ingles

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Edu, 19 May 2007.

  1. Edu

    Edu Invitado

    Registrado:
    2 Oct 2004
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lima
    Hola, resulta que hace como un mes me compre la laptop en los USA y no puedo poner acentos, yo trato de ser cuidadoso con el idioma asi que no me gusta andar escribiendo mal, no solo por los foros sino por todo lo que tecleo ya sea por trabajo o lo que sea.
    Alguien sabe como puedo hacer para poner acentos en mi laptop..??
     
  2. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.774
    Me Gusta recibidos:
    0
    tiene ñ?
     
  3. MN

    MN Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    2.285
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia, EEUU...
    Tienes que configurar el teclado en Windows, luego cambias de idioma pulsando Shift+Alt, yo lo tengo con castellano e ingles, y entonces la tecla ";" se convierte en "ñ", tambien cambia la posicion de otras funciones, asi que tienes que saber donde estaban en un teclado castellano. Puedes cuidar tambien el lenguaje evitando anglosajismos como "la laptop" en vez de "ordenador portatil" y "los USA" por "los Estados Unidos" o "los EEUU"
     
  4. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilueña City
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ahi le has dao!!!!
     
  5. Edu

    Edu Invitado

    Registrado:
    2 Oct 2004
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lima
    Gracias MN, voy a probar con lo que me dices.
    Sobre los anglicismos te entiendo, pero te cuento que aqui en Peru y muchos paises donde se habla castellano nadie usa la palabra "ordenador", menos "ordenador portatil", al aparato en cuestion se le llama y se le ha llamado toda la vida "laptop", y asi habra varias palabras que dichas como deberian probablemente no suenen a nada por aca.
    Saludos
     
  6. Amy

    Amy Miembro activo

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues con la última respuesta ha dado él... :-D
     
  7. Edu

    Edu Invitado

    Registrado:
    2 Oct 2004
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lima
    Listo, gracias por el dato, ha sido más fácil de lo que imaginaba, no entiendo como me la pasé tanto tiempo rebuscando en las opciones cuando eran tan simple como lo que puso MN, ahora ya tengo un botón en la barra para cambiar inglés/español.

    Saludos....ñÑáéíóú :)
     
  8. MN

    MN Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    2.285
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia, EEUU...
    A que sienta bien poder poner una eñe con un teclado de esos raros?
     

Compartir esta página