1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

acoplar discos de freno

Tema en 'Mecánica' iniciado por gorditopanceta, 18 Dic 2006.

  1. gorditopanceta

    gorditopanceta Novato

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quiero poner frenos de disco en un cuadro sin patilla trasera,he fabricado una y parece que funciona,pero temo que cuando haga un poco el loco,con tanto bache dejara de funcionar.He visto alguna foto de patillas que venden,pero no se donde "las venden".Creo que una de ellas las fabricaba "ad componentes" o algo asi.
     
  2. pinché

    pinché Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    898
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    mira en chainreactioncycles.
     
  3. fcojavier

    fcojavier Miembro activo

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    2.091
    Me Gusta recibidos:
    3
  4. gorditopanceta

    gorditopanceta Novato

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas Gracias,este Era El Que Estaba Buscando!!!!
     
  5. hegoland

    hegoland Novato

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    3.947
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    "Disierto" de Les Garrigues
    Woodmann tenia un adaptador.... pero seguro que es carísimo.
     
  6. gorditopanceta

    gorditopanceta Novato

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    No he conseguido veer el de woodmann,pero el de a2z no me iria bien.Ahora la cosa es donde conseghirlo que no sea por internet...
     
  7. fcojavier

    fcojavier Miembro activo

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    2.091
    Me Gusta recibidos:
    3
  8. gorditopanceta

    gorditopanceta Novato

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    No es que no kiera x internet,he comprado varias veces,pero el problema era" de tiempo(lo necesitaba ya").El de woodman eran 150ers!!!!!!!,he piyao el a2z en karakol x 36ers.Tendre que limarlo un pokito pero la cosa tiene buena pinta.Muchas gracias por todo!!!!!
     
  9. aspirina

    aspirina aspirina endurera

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    2.560
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    VILADECANS BCN

Compartir esta página