1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

acople para frenos de discos?

Tema en 'General' iniciado por carlofem, 4 Ago 2007.

  1. carlofem

    carlofem Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la linea de la c.
    Hola .


    alguien conoce algun acople para un cuadro que no tenga cogidas para frenos de discos tasero???
     
  2. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal
    Pueder ser este
     
  3. carlofem

    carlofem Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la linea de la c.
    gracias,no se si sera ese, pero si fuera como iria acoplado al cuadro?.

    Yo me imagino que si existiera seria desde la cogida de los frenos V hasta donde se supone que va la pinza, no lo se .Pero si no existe no seria mala idea patentarlo y asi podria ponerle discos a mi bike.
     
  4. R1man

    R1man Baneado

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    980
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Don tico
    :melopien: si lo consigues poner cuelga alguna foto.
     
  5. kooka

    kooka Dacelo tyro-biker

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Etz-kookalópolia, a lado del DF
  6. R1man

    R1man Baneado

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    980
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Don tico
  7. carlofem

    carlofem Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la linea de la c.
    OK
    eso si es un acople para disco.
     
  8. Oscar García

    Oscar García Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    2
    eso tiene pinta de ser muy poco rigido y de desajustarse mucho y tener muchas vibraciones no se.... ¿no seria mejor un buen freno v y listos?
     
  9. Shidar

    Shidar The path has been cleared

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    2.512
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En mi universo particular...
    en woodman components tienen el acople con apoyo en el pivote de V. Sigo pensando no obstante que un buen V, una buena maneta y una buena llanta y listos. Con el acople no se lo rigido que puede llegar a ser el tema discos.

    Saludos
     

Compartir esta página