1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

ACOPLE PARA MANILLARES INTEGRADOS O PLANOS

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por jmgul, 15 Abr 2012.

  1. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.698
    Me Gusta recibidos:
    273
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Como este tema se pregunta con asiduidad, voy a dejar aqui colgado esto para que no gasteis tiempo en usar el buscador!!!:?:? Y en preguntar lo ya respondido en muchas ocasiones

    LOS MANILLARES PLANOS Y POR TANOT LOS QUE LLEVAN LA POTENCIA INTEGRADA, SON INCOMPATIBLES CON EL USO DE ACOPLES EN 99,9% DE LOS CASOS

    Las abrazaderas de sujeccion de los acoples son de seccion circular, mientras que los manillares integrados o planos no suelen tener "zona redonda" suficiente en la zona anexa a la potencia para poder colocarla.

    Hay algun modelo de manillar que tiene la parte da arriba plana, pero posee una zona circular en la zona de la potencia suficiente para poder colocar un acople, normalmente se necesitan 3 a 4 cm "redondos" a cada lado de la potencia
     
    • Útil Útil x 1
  2. Txirrin

    Txirrin Espartano Jinba Ittai

    Registrado:
    29 Jul 2007
    Mensajes:
    3.939
    Me Gusta recibidos:
    183
    Ubicación:
    Portugalete (Left Coast) [Bizkaia]
    Strava:
    Voy a poner ese 0.01 si se me permite, es el PROFILE LIGHTNING STRYKE, que se acopla a la longitud de la potencia con una abrazadera. Sale un brazo por debajo del manillar y se divide en dos.
    Mientras la potencia acoplada al manillar sea medianamente redonda, no hay problema. Pero no todas las potencias acopladas son así, algunas son demasiado planas.

    Una foto de muestra:
    profile-design-lightning-stryke-time-trial-bicycle-aerobars-flip-up-rhlsfu1_15714_500.jpg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. _el_mas_borde

    _el_mas_borde Tri-GiLaNtE

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Por ahi mismo
    Strava:
    O eso u os pillais el stealth Evo con su acople especifico , eso si , preprard talegos €€€€
     
  4. anhell72

    anhell72 Miembro

    Registrado:
    17 Abr 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    el mio es un Pro plano con potencia integrada y lleva dos tornillos en la parte de abajo para el acople.
     
  5. _el_mas_borde

    _el_mas_borde Tri-GiLaNtE

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Por ahi mismo
    Strava:
    Si es el modelo EVO tienes el especifico para ese manillar para el modelo antiguo (Stealth ,a secas) no hay nada que le valga,comprobado por un servidor.
     
  6. anhell72

    anhell72 Miembro

    Registrado:
    17 Abr 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    sí, es el evo, pero como tú dices vale 350e.
     
  7. Charly_BrownBike01

    Charly_BrownBike01 Novato

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien tiene experiencia con el bontrager race lite? Creo que es mas economico y no parece pesado.
    Saludos
     
  8. asensio69

    asensio69 Miembro

    Registrado:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Strava:
    en esta tienda se puede hacer un sistema de manillar plano, potencia y acople, de carbono. yo lo llevo y estoy contento.
    http://stores.ebay.es/merekbike
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. tairongsxr

    tairongsxr Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA,ANDALUCIA
    osea, para distancia esprint,nada da nada...
     
  10. alirene41

    alirene41 Novato

    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he comprado el Lightning en ebay nuevo y carbono por 162 euros puesto en casa desde Alemania a través de Seur. Se lo coloqué ayer y va fenomenal.
     
  11. Jamses

    Jamses Novato

    Registrado:
    29 Ago 2012
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    0
    Existe la opción de acoples que se integran a pontencias especiales donde se anclan los acoples y los apoyos de antebrazo. Marcas como Oval y Pedalsoft.
     
  12. ker_kong

    ker_kong Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2007
    Mensajes:
    4.443
    Me Gusta recibidos:
    801
    Ubicación:
    Madrid / Torrelavega / Malaga
    buena compra, lo unico malo es que para retrasarlo hay que cortar barras directamente
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  13. seresuelis

    seresuelis Novato

    Registrado:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay algunos que si se pueden poner en manillares planos pero no se el nombre, seguire investigando y lo pongo
     
  14. Sergiscott

    Sergiscott Novato

    Registrado:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas maquinas
     
  15. UNIVERSE

    UNIVERSE Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Pues yo acabo de poner el mio para el sábado. Es un ITM Ultravip. Llevo un manillar integrado con la potencia y se acopla al manillar con las abrazaderas que son ovaladas y queda perfecto. Lo compré en Rutland ciclyng el año pasado y encima lo pedí de carbono, se equivocaron y me lo mandaron de aluminio; se lo dije y me dijeron que o se lo devolvía y me lo mandaban de carbono o me lo quedaba y me devolvían el dinero.......me lo quedé y el dinero también. Así que compra redonda. Va perfecto.
     
  16. chul_morris

    chul_morris Miembro

    Registrado:
    2 Oct 2011
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    3
    que ha pasasdo con los acoples ITM ??? por mucho que busco solo encuentro potencias...

    Alguien sabe donde conseguirlos??

    gracias!
     
  17. david san crispin

    david san crispin sigue tu camino

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    624
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Elche
    chul_morris

    lo siento, creo que me he equivocado...
     
  18. david san crispin

    david san crispin sigue tu camino

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    624
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Elche
    hola!!

    tienes un mp

    saludos
     
    Última edición por un moderador: 5 Ene 2013
  19. gurrupito

    gurrupito Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    1.570
    Me Gusta recibidos:
    59
    Yo tengo el Pro stealth con el acople especifico y esteticamente es brutal. Ahora me voy a pillar una cabra y vendere este para aligerar la flaca....
    Saludos
     
  20. GUIMARCAS

    GUIMARCAS Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    1
    Alguien sabe donde pillar el acople itm ultravip que es para manillares planos? Gracias.
     

Compartir esta página