1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Adaptador freno de disco.

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por carlosrate, 13 Jul 2007.

  1. carlosrate

    carlosrate Soy Andaluz a saco

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola gente que tal soy nuevo en el foro y queria haceros una pregunta.

    Tengo una gt y le quiero poner frenos de disco, he comprado unos avid 7 hidraulicos pero en la parte de atras el cuadro no tiene opcion de ponerle la pinza y me han dicho que hay unos adaptadores para ello......podria alguien decirme donde conseguirlos o ponerme algun o algo ya que en la ciudad donde vivo he pasado por muchas tiendas y en ninguna lo tienen, es mas me dicen que eso no existe.

    Un saludo y gracias de antemano........
     
  2. Dulio

    Dulio rajao de Bilbao...

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    7.277
    Me Gusta recibidos:
    799
    Ubicación:
    Barakataun
    jajajajajajaja, te dicen que no existe...madre mia, ya sabes lo que tienes que hacer, no? A esas tiendas no vuelvas porque o no tienen ni put...idea o son unos cabr...

    Mira, te copio el link, lo puedes conseguir en cualquier tienda, deberian tener porque estos adaptadores son de lo mas normal del mundo, ya que, los cuadros vienen con IS (aun no entiendo por que) y las pinzas son para PM. Si no ya sabes, en el mismo chainreaction.com tienes estas piezas.
    http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=563
     
  3. carlosrate

    carlosrate Soy Andaluz a saco

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Muchas gracias, ya me parecia a mi muy raro asique en tiendas que te atienden asi de bien es mejor no pisar mas.
    Una cosa mas he visto en el link que me has pasado adapadores para el avid
    Te dejo un link para q veas el que he visto yo por que lo veo y no se como iria ese en la bici.

    http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15259



    Una ultima cosilla, podria ponerle otro adaptador que no fuera de avid no??? es decir la distancia entre los agujeros de este para acoplar la pinza es estandar???

    Un saludo y gracias de nuevo
     
  4. yomis

    yomis Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2006
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    3
    Pero has dicho que el cuadro no tiene soporte en la parte trasera, no?
    Entonces esos adaptadores no te sirven.
    Mira aquí: http://www.mtbikers.com/StoreFront/products/viewDetails.do?ref=A2DFDDMUNI#related
    Pero creo que depende de cuadros para que se ajuste mas o menos y en algunos debe dar problemas.
    Creo que hay otros que se adaptan a todos los cuadros pero deben pesar un quintal y son difíciles de encontrar.
     
  5. carlosrate

    carlosrate Soy Andaluz a saco

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Si si claro, no tengo soporte para la parte trasera, y eso es lo que necesito algo para poder acoplar la pinza de freno, joe pero son carisimos, como puede valer tanto un cacho de hierro???

    No sabras donde puedo encontrar esos que valen para todos los cuadros no???

    Un saludo y muchas gracias
     


  6. AkiStaErTio

    AkiStaErTio Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    962
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Córdoba
    Strava:
    Que significan las siglas IS y PM ?? (cuidao con los graciosos :rasca ). Yo por ejemplo tengo un cuadro BH OVER X, que tendría que mirar para elegir un adaptador u otro??
     
  7. AkiStaErTio

    AkiStaErTio Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    962
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Córdoba
    Strava:
    Alguien que tenga uno puesto le puede hacer una foto para ver como queda??
     
  8. carlosrate

    carlosrate Soy Andaluz a saco

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
  9. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    bfff yo tenía uno y lo vendí hace días. Son dificiles de conseguir y caros.... pero..... ebay tiene la solución. A2Z frame. Pon eso en el buscador y lo verás. Es más barato y tal, aunque no tan comodo a la hora de quitar la rueda...
     
  10. yomis

    yomis Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2006
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    3

    Los que valen para todos los cuadros son aún mas caros.
    Los ví una vez pero no te puedo decir dónde, lo siento.
    Para que te hagas una idea:
    Va sujeto al pivote del freno v-brake y luego tiene un brazo extensible (como si fuera un amortiguador) que baja hasta donde sea necesario para que se adapte a todos los cuadros.
    A mi no me gustó nada, ni el aparato ni el precio.

    Todo esto lo estuve mirando hace tiempo porque yo tampoco tengo soporte para discos y al final desistí.
    El de A2Z a algunos foreros les ha ido bien pero si no se acopla bien al cuadro,
    en cuanto se menee un poco, te rozarán las pastillas con el disco.
    Además para poner y quitar la rueda tienes que desenroscar todo el cierre rápido y sacarlo, ya que va metido por el agujero del soporte.

    Yo ya te digo que al final me quedé con los v-brakes.
    Puse un fórmula 18 adelante y unas zapatas Kool Stop de dos componentes atrás y voy de cine.
     
  11. Dulio

    Dulio rajao de Bilbao...

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    7.277
    Me Gusta recibidos:
    799
    Ubicación:
    Barakataun
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, vale, que no tienes soporte...ok, ok, la solucion ya te la han dado pero sinceramente...no me parece muy bien conseguida.

    Lo de IS y PM significa INTERNATIONAL y POST MOUNT, el primero es el los agujeros transversales y el segundo longitudinales, es decir, el segundo no requiere de adaptador, la pinza se atornilla directamente a la horquilla / cuadro (aunque aun no he visto ningun cuadro con PM atras)
     
  12. carlosrate

    carlosrate Soy Andaluz a saco

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo lo que tengo pensado es soldarlo al cuadro a hacerle un apaño bien hecho claro cortar la pieza o lo que sea pero que quede bien soldado al cuadro.

    Ya lo compre por ebay me ha salido como por unos 23 euros.
     
  13. AkiStaErTio

    AkiStaErTio Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    962
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Córdoba
    Strava:
    Bueno, el V-Brake bien ajustado mirándolo bien tampoco está tan mal no?? :risa
     
  14. carlosrate

    carlosrate Soy Andaluz a saco

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    no no si el V brake seguro que esta de **** madre pero se me ha metido en la cabeza los de disco!!!!!!!!!!!ademas los tengo compraos ya, asique tengo que hacer el apaño
     

Compartir esta página