1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Adaptar puente de frenos XTR v-brake.

Tema en 'Mecánica' iniciado por Robertoangel, 9 Feb 2007.

  1. Robertoangel

    Robertoangel Aspirante a

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Mi pregunta es:

    ¿Sirven unos frenos XTR v-brake delanteros para colocarlos como traseros????????????????

    Os agradecería muchísimo vuestras sabias contestaciones, estoy en trato de comprar unos, y ahora me he dado cuenta, después de darle la murga al vendedor, compañero del foro, que no son traseros como a mi me hacen falta, que me perdone.

    Un saludo y gracias por las respuestas.
     
  2. hardpower

    hardpower III II IIII II III

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    4.238
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Muro, Alicante
    no te lo puedo garantizar, pero yo diría que si
     
  3. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Los puentes son exactamente iguales, lo unico que cambia es el macarroncillo de metal por donde pasa el cable.
     
  4. SteelMan

    SteelMan Miembro activo

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    974
    Me Gusta recibidos:
    244
    Ubicación:
    Allá donde se cruzan los caminos...
    Lo único que tienes que cambiar son las zapatas-portazapatas de lado, para mantener el sentido de giro indicado. Los puentes en sí, son exactamente iguales.
     
  5. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Hay otra pequeña diferencia -puede que no en todos-.
    El tornillo que coje el puente a la horquilla es más largo que el que va en el cuadro. Si cabe no más problema, si no le pones el viejo.
     

Compartir esta página