1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

aire acondicionado

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por vektor91, 3 Ago 2006.

  1. vektor91

    vektor91 LaSt RiDeR!

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    aznalcazar(sevilla)
    ola pues vivo en sevilla y me gustaria saber si es malo dormir con el aire puesto.por no mencionar ke es imposible dormir sin el
    saludos
     
  2. julugoma

    julugoma Miembro

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo no sé si es malo o no, pero entre poder dormir o no poder dormir, yo lo tengo muy claro. Lo único que noto son algunas pelotillas de más en la nariz.
     
  3. il_nano

    il_nano Version bmx 2.0

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña ciudad
    yo no se mucho de pasar calor de noche, pero hace unos veranos me fui de vacaciones a almeria y por el camino dormi en un motel entre madrid y almeria. La habitación no tenia aire acondicionado y yo que siempre vivi en coruña estaba acostumbrado a un ambiente ni muy frio ni muy caluroso, pase una nche horrible, no podía dormir a las 5 de la mañana me arte del calor y me fui a la bañera la llene de agua y me eche ahi la siesta, me despertaron a las 9 y tenia las manos todas arrugadas. Luego en almeria mi truco para no tener que poner el aire toda la noche, cerraba la habitacion y dejaba el aire puesto todo el dia, asi no tenia que pasar frio ni calor de noche
     
  4. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    a una mala ponle temporizador, para que no esté toda la noche.
     
  5. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid
    yo solo pongo el temporizador durante media hora o asi cuando me acuesto,porque a mi lo que me cuesta es dormirme con el calor.aunque luego el aire este apagado el resto de la noche ya no m despierto hasta por la mañana.
    una vez me lo deje encendido toda la noche y acabe con la garganta destrozada
     
  6. juanmaboli

    juanmaboli Novato

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Como ya te han comentado lo mejor es poner el temporizador, por lo que realmente cuesta es conciliar el sueño.

    Pon el mando en una posición que apunte al aparato de aire acondicionado porque si no recibe la señal del mando, no se apaga y más de una vez me he despertado sin garganta por dormir toda la noche con el aire encendido.

    Un saludo
     
  7. jussi

    jussi ::>_<::

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oaxaca, MEXICO
    a mi me funcionasimplemente poniendolo un poco menos frio y ya lo puedo dejar toda la noche
     
  8. turyflipo

    turyflipo Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Levante
    Lo que yo hago: tengo el aire toda la tarde puesto entre 23-24 º, e importantisimo, la casa herméticamente cerrada, con climalit en ventanas y puertas. Cuando nos vamos a acostar apagamos el aire, y mantenemos la casa cerrada a cal y canto, persianas bajadas y de esa forma se mantiene fresca toda la noche hasta la madrugada que es cuando se supone más baja la tª exterior (aunque donde vivo no se ha bajado en julio de 26º de mínima, pa morirse). Así se ahorra en energía y en termargiles, y yo particularmente no me entero del verano al dormir...
     
  9. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid
    pero yo creo que eso del mando que dices no es asi exactamente(esta claro que depende del aparato que tengas).en mi caso una vez q lo temporizo,el mando envia la señal al aparato y lo memoriza por decirlo de alguna manera,con lo que el mando deja de tener utilidad,con lo que puedo dejarlo en cualquier sitio.

    pero claro,si te ha pasado a ti alguna vez,esque si que depende del aparato
     
  10. Edu

    Edu Invitado

    Registrado:
    2 Oct 2004
    Mensajes:
    1.439
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lima
    Pues me he acordado que cuando yo era niño vivia en una ciudad selvática como muchísimo calor durante todo el año....y el aire acondicionado era un lujo que sólo lo tenían los bancos, tiendas grandes, etc...en casa a lo más había un ventilador...así que no quedaba más que acostumbrarse..
     
  11. vitor

    vitor Novato

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    164
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Aki lo q hacemos es programrlo pa q se encienda a las diez de la noxe y despues ponemos el temporizador asta los 2 de la madruga y la verdad q dormimos de lujo y mas aki en sevilla q no veas el calor q ace jeje.
     
  12. Tonie

    Tonie Zanguango con regomello

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues si amigo Edu, aqui en España estamos amariconaos, que si el aire acondicionado, que si el climatizador, una pala le daba yo a mas de uno y lo ponía a cavar una zanja de 10x10, que se iban a cagar...
    Lo suyo es un poquito de ventilador y a sudar que es de tio, mariposones, que le poneis un climatizador a la btt o que???????
     
  13. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid

    esto es como todo,el avance de los tiempos.a que no se te ocurriria ir ahora con una bici de hace 40 años con cambios accionados por engranajes y nada de cables?? pues si te puedes permitir una bici buena por que no tenerla.
    es uno ejemplo pero vamos
    si te puedes permitir el aire por que no tenerlo?¿
     

Compartir esta página