1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Alforjas en cuadro sin agujeros?

Tema en 'General' iniciado por quasar, 23 Abr 2006.

  1. quasar

    quasar Novato

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,

    Alguien que haya puesto portabultos en un cuadro sin agujeritos podria poner fotos de como se ancla el portabultos al cuadro. (los que van a la tija del sillin cargan muy poco peso no?) Por cierto si la bici tiene discos se puede poner portabultos?

    Muchas gracias
     
  2. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.662
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Madrid
    yo en la unica ruta de varios dias que he hecho llevaba alforjas y mi bici creo q no lleva los agujeros que dices.mi tio y yo hicimos en nuestras gts un apaño que consistia en atornillar una placa metalica a la alforja justo por detras de la tija y q esa placa atornillada a la alforja a su vez estaba sujeta a otro trozo de metal que "abrazaba" o rodeaba el cuadro justo por debajo del cierre del sillin. las barras de las alforjas que van por ambos lados d la rueda los sujetamos al anclaje del freno de disco.yo llebava v-brake asiq no se si podras hacerlo con disco.

    enga salu2
     
  3. FORTE

    FORTE Speaker System

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Claro que puedes ponerlo. Mi bici tiene discos, no lleva agujeros, y he usado transportin. Vete al Decathlon y pide unas abrazaderas que hay para vainas, van colocadas en el cuadro simulando los agujeros que no lleva. Es económico( 3 €/2unidades) , fácil y seguro. Ojo!!! recuerdo que había dos medidas.
     
  4. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.942
    Me Gusta recibidos:
    2.919
    Ubicación:
    ForoMTB
     
  5. José Miguel TREK

    José Miguel TREK Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    La Alberca (Murcia)
    Mejor que te olvides de colocar un portabultos de anclaje solamente a la tija.
    En este topic se habló del tema:
    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=66558
    Respecto a los porta "normales" no tienes ningún problema, y seguro que tu tenderó sabrá aconsejarte. Hay de los que se sujetan al tornillo de la tija o a la tija mediante abrazadera, y por debajo los que se atornillan al cuadro o los que se agarran al cuadro mediante unos suplementos. El tema está ya muy trillado por los fabricantes porque modelos de bicis hay muchos.
     

Compartir esta página