1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Algún Informático????????????

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por droler, 14 Nov 2006.

  1. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Pues últimamente tengo un problema con el ordenador y quería saber más que nada por donde pueden ir los tiros de lo que le pasa.
    De buenas a primeras se empieza a poner lento de respuesta y a continuación se apaga y se reinicia él solito.

    Haber si alguien sabe a que puede ser debido, le pasa unas tres veces al día


    GRACIAS
     
  2. Ghost.Racing

    Ghost.Racing Comando Kabila Member

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Macael (Almeria)
    Puede ser un virus... que haya entrado por los archivos temporales de Internet.

    Solución: vete a herramientas, archivos de internet y borrar COKIES.

    salu2
     
  3. shen

    shen Topbike Crew

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    puede que sea porque se te calienta, tira mucho de RAM y se reinicia pq no aguanta más....eso le pasa a mi portatil pq la ventilación no es muy buena....es posible que sea eso
     
  4. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    5.876
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    A mi me sucedía lo mismo que dice shen. Compré un ventilador de mayor potencia que el que llevaba el PC y no volvió a sucederme.

    Un saludo,
     
  5. motxalo

    motxalo Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha...
    Yo voto por calentamiento, prueba a pillar mejores ventiladores o quitarle las tapas.
    No creo que sea de Ram porque sino te saldrían errores de paginación.
    PAZ:wink:
     
  6. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Pues bien, creo que me inclino por lo de la ventilación. La verdad es que no lo apago por la noche y a lo mejor me paso un poquito.
    Otra pregunta, en caso de que sea del ventilador y se lo quiera cambiar, es una operación complicada?? quiero decir que si es necesario llevarlo a un servicio técnico.
     
  7. Trashmaster

    Trashmaster Piltrafilla

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN, PPCC
    Pues no. Pero esotambién depende de tu habilidad con un destornillador y de si estás acostumbrado o no a despelotar la torre de tu PC.:pc
    En cualquier caso és una operación bastatante sencilla.

    Saludos,:compress
     
  8. GTbiker

    GTbiker Baneado

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellar of the Vallés
    lo que puedes hacer es pillarte un ventilador para el procesador, que viene con disipador, y enfria todo el PC, yo tengo uno enorme que va de **** madre...asi tienes el que te venia con el PC y este complementario aunque con mas potencia (es muy facil de poner, en las instrucciones lo pone)
     
  9. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Muchas gracias tío, y es muy caro eso???
     
  10. GTbiker

    GTbiker Baneado

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellar of the Vallés
    el mio 30€
     
  11. flykuko

    flykuko BmXero

    Registrado:
    17 Feb 2006
    Mensajes:
    1.787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    si tiene mucho tiempo te recomiendo que kites el ventilador del microprocesador lo limpies bien,limpia la pasta termica del ventilador y del micro lo montas y si es de problema de temperatura se supone que algo lo notas y sino pues puedes tener virus la ram como an dicho que se caliente mucho etc...a mi me pasa que va lento pero no me preocupo mucho por que sera lo mismo es porque llebo 4 años sin formatear jeje
     
  12. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    El ordenador tiene un mes, osea que lo del tiempo seguro que no es...la verdad es que mosquea un huevo
     
  13. GTbiker

    GTbiker Baneado

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellar of the Vallés
    cambiale el ventilador...
     
  14. OvEr0n

    OvEr0n Rallyman

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cubas de la Sagra (Madrid), adoptado en Boadilla d
    Si tiene un mes tiene garantia, no te compliques la vida y que te lo solucionen donde te lo compraron. Te lo dice un informatico XD
     
  15. franchute_mtb

    franchute_mtb www.lamelateam.tk

    Registrado:
    7 Oct 2005
    Mensajes:
    700
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    jooder, t doi toda la razon tio
     
  16. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    El problema es que lo compré en carrefour de donde viven mis padres, pero donde yo vivo (Segovia), no hay este centro comercial. De todas formas me has dado una buena idea e intentaré contactar con el servico técnico de OKI. que esta es la marca, ya que pasados 15 días, son ellos los que se tienen que hacer cargo de la garantía...o eso creo.
    La verdad es que me jodería quedarme sin él muchos días
     
  17. CoolBallRoom

    CoolBallRoom Rum addict

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Belgium - Brussels
    Buenas,

    Como una opinión más, me atrevería a decir que no tiene por que ser problema del ventilador, ya que según comentas, has notado que va más lento de lo normal..
    Por ello, ¿podrías dar más datos?, en el momento de apagarse, te aparece algun pantallazo (aunque no te de tiempo a leerlo), ¿tienes algún antivirus?, muchas veces son estos los que causan los problemas.. ¿qué procesos se cargan al inicio de la sesión windows? (inicio-ejecutar-msconfig, o bien a través del registro de windows)

    Un saludo¡¡
     
  18. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Pues no sé tio, el ordenador se apaga y se vuelve a encender como si fuera desde el principio, saliendo toda la parefernalia de datos y todo eso.
    Tengo el antivirus que venía con el ordenador, puede ser Mac Afee??? creo que ese es el que tiene.
    En resumen lo le pasa es como si le dieras al boton de reiniciar

    GRACIAS A TODOS/AS
     

Compartir esta página