Pues eso, que estoy a ver si curro en verano en una fabrica de helados y me piden el carnet de manipulador de alimentos. Ya he ido al sitio donde tengo que sacarmelo, y todo eso. Mi pregunta es: ¿es ****** sacarselo? Segun me ha dicho mi madre no, aunque opiniones contrastadas no me vendrian mal ^_^
mi tia se lo saco y segun dice se lo paso de **** madre con los compañeros y no es nada dificil....nuse mas opiniones
yo deberia sacarlo ,pero de momento jejeje. no es dificil te cuentan una serie de cosas logicas, como puede ser lavarse las manos despues de ir al baño, no estornudar nunca sobre los productos etc :mrgreen: :mrgreen: y luego te hacen un examen pagas los 30 euros y sales con el :roll:
bua es super facil, tienes que ir un par de dias y te explican cosas muy logicas que sabemos todos y luego te hacen un examen de lo mas chupado (y si no te acuerdas de algo se lo preguntas a tu compi que la del examen no dice nada jejee) es super facil puro tramite. PODRIA SER ASI EL CARNET DE CONDUCIR!!!!!!
***** si es tan facil me lo voy a sacar, no se para que....pero me lo saco :eh? mas que nada para tener un p*** carnet, ya que el otro hijo de p*** se me resiste :evil: :cry:
Es como dice Menchu.....yo lo tengo, por el negocio familiar. Pero no se lo puede sacar todo el mundo txarls....debes tener contrato de trabajo y estar dentro de las categorias correspondientes...
Juas... yo acudí a una reunión-charla de esas, rellené unos formularios y unas preguntas y ala, carné pal bote (pa una pizzería) :mrgreen:
jejej ya tengo el temario en mi casa, y me han dicho (bueno, a mi madre, que yo no podia por lo de las muelas) que me lea solo los resumenes, que es lo que va a entrar...) me examino el 9 de mayo!
Tio tiene que ser mu facil sacarlo porque mi padre dice:"Ese es tan tonto que no tiene ni el carnet de manipulador de alimentos" y mi padre tiene el graduado asi que ese tiene que se tirao!!!!!!!
Puedes obtener el certificado de manipulador de alimentos on-line, y muy económico (sólo 15.95 euros el básico o 19,95 el de mayor riesgo) en la siguiente dirección: http://www.neointegra.es/cursos-on-line.htm Lo puedes tener en muy poco tiempo y cualquier día de la semana.
Confirmo que es fácil! Todo lo que te explican tiene mucho sentido común: Que las cosas se deben guardar en el frigorífico cuando ya están frias; que los anillos, piercings, pulseras y demás son un depósito de gérmenes; que la carne picada tiene muy poco tiempo de conservación... etc... Sí que parece que sea un carnet para sacarte un poco de pasta... pero es que todavía hay el que no se limpia las manos con jabón cuando entra a trabajar en un obrador; o el que escupe al suelo o al cesto dentro de la cocina; o el que barre el comedor con la gente comiendo...